ミュートした投稿です。
お昼にパスタを食べようかな~って思っています。
ありがとうございます。 一昨年までミニトマトを育てていたのでたくさん取れたときにはセミドライトマトを作っていました。 濃縮されているので味も濃く甘みもあり、お料理でもパスタにも使用できますね。 色々考えてお料理に生かせればと思っています。
ありがとうございます。 たくさん頂いた中に割れているものもあったのでセミドライトマトにしました。 味が濃縮して甘みもあり料理やパスタいろんなものに活用できますね。 何を作るか思案中ですが料理投稿できればと思っています。
甘めのパスタで美味しかったです👍
96オリーブさんもパプリカパスタ作られてましたね😄 見た目にだまされましたよね、いい意味で😋
美味しそうなパプリカパスタですね。 会えるだけでおいしいパスタが作れるのもよいですね、いつか私も作ってみたいです。
パプリカパスタ!!とても美味しそうです。
自家製の素材をたくさん使った、身体にやさしいパスタ美味しそうですね😋
おいしそうなパプリカパスタですね ナポリタンとは違う味、試してみたいです
パプリカパスタ
パプリカパスタ モニターキャンペーンのスティックスパイスを使ってパプリカパスタ作りました😆茹でたパスタに材料和えるだけで簡単だったので、子どもと一緒に作れました✌️レシピの具材はベーコンだけだったのですが、野菜もほしいと思いピーマンと玉ねぎ加えました👍ガーリックがきいて美味しかったです😋見た目ナポリタンっぽいですが