ミュートした投稿です。
ありがとうございます 海外の有名パティシエさんも日本のスパイスなどに注目されていてチョコレートと山椒や七味など合わせてチョコレートやスイーツを作られている人がいますね バレンタインチョコレートにも使われていたので試してみました 山椒は私も夫も気に入りました
ビーフストロガノフ
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。エスビーブログの最新記事『「予約でいっぱいの店のパスタソース」がリニューアル!エスビー食品のパッケージデザインの裏側』はご覧いただけましたでしょうか?今回の記事はデザイン広告ユニットの遠藤さんが登場!2月9日にリニューアル発売「予約でい
ビーフストロガノフ こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。エスビーブログの最新記事『「予約でいっぱいの店のパスタソース」がリニューアル!エスビー食品のパッケージデザインの裏側』はご覧いただけましたでしょうか?今回の記事はデザイン広告ユニットの遠藤さんが登場!2月9日にリニューアル発売「予約でい
ありがとうございます 盛り付け私もヘタです笑 もっと勉強しなくちゃ バレンタインの季節も和とチョコレートの組み合わせのもの販売されていますね そこからヒントを頂きました 香りと味のマリアージュ、色んなフルーツとスパイスを組み合わせれば無限な味わい楽しめますね 次回は違うスパイスやハーブでも試してみた
めちゃめちゃ楽しんでますね~ 美味しさも楽しさも伝わってきて、なぜか私もウキウキしました。
焼き鳥には七味ですね〜! 流れるような移り変わり、読んでいてとっても楽しかったです♪
本格的な仕上がりですね😍 お蕎麦と食べるのも美味しそうです 採血ベッドでYouTubeいいですね こちらはテレビしかなく見たい番組もなく… 成分の時は本を持ち込みますが、先日の全血の時は仕事後だったのでボーっとしてました
自宅で焼き鳥が楽しめるのはいいですね 電気炉辺焼き機なんですね 結構大きい?焼き鳥を焼いている煙は結構出るのかしら 自宅で焼きたてが食べられるのはいいな~
おめでとうございます! たくさんありますね。 これから料理の幅も広がりそうですね。
おしゃれで素敵なフルーツのチョコフォンデュですね! スパイスのトッピングでいろいろな味や香りを楽しめて高級感もアップですね。ハートの容器も素敵です。
ガトーショコラ、購入していろいろなスパイスで味変を楽しんでみようと思います!