ミュートした投稿です。
バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ
バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ スティックモニターとして4品目『バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ』を作りました。ナッツが家あったので簡単にできました。オレガノって初めて使うスパイスでしたが、オレガノ自体はあまり味が分かりませんでした😅茹でたパスタを、スパイスや調味料を合わせたボウルに入れて混ぜるだけなのでお手軽にできます
美味しそうなたらこパスタですね。 簡単に作ることができておいしいのはうれしいですね。
美味しそうなジェノベーゼ風パスタですね。 パスタもレンチンで作れるのですね。すごい~
美味しそうな石焼リゾットですね。 パスタソースを上手く活用しおいしそう~ 器があると本格的でよいですね。
料理投稿素敵です!! パプリカパスタ美味しそうです!!
もしレンジ調理できるパスタメーカーを使うのでしたら、1.6mm以上のパスタで早ゆでタイプじゃないものを使わないと失敗するので気をつけてください!
パスタソースで簡単石焼きドリア
パスタソースで簡単石焼きドリア 作り置いたパスタソースの利用を兼ねて石焼きドリアを✨予め230度で石焼きの器を熱しそこに炊きたてのさつまいもごはん 200gパスタソース 100gパルメザンチーズ 50g クミンパウダー 1スティックの順に投入。10分〜15分焼き上げて出来上がり♡①香ばしい焼き色②香ばしいおこげ③香ばしい
パスタもご飯も レンジの時代ですね。 道具は購入しましたので・・・TRYしてみます (^_-)-☆ 先駆者の意見が有ったので、初めては心細い(笑)
商品モニター(パプリカパスタ)
商品モニター(パプリカパスタ) 人生初めての料理投稿。わくわくとドタバタの間で、つくり、撮影しました。味は、パプリカとにんにくが、良い味を醸し出してました。なんちゃって、お店の味には、なっていました。😊
ナッツ入りパスタは初めて食べました。美味しいですね😊