ミュートした投稿です。
種類が豊富ですね! ほうれん草は春まきもあるのですね🌱 うちのバジルは元気で買ったそばからちょっと料理に使おうかと思いました😁
ありがとうございます。 JAの直売所に夕方行ったのですが、外にバジルないから売り切れかと思ったら店内にありました。 atsubaunさんのバジルの苗、次に行ったときに売ってると良いですね。
なすのバジルチーズ焼き
なすの味噌チーズ焼き イタリアンのイメージのなすですが和の調味料の味噌との相性も抜群です😊 今回はレンジで簡単に作りました! 忙しい日のお助けメニューです!
なすのバジルチーズ焼き なすの味噌チーズ焼き イタリアンのイメージのなすですが和の調味料の味噌との相性も抜群です😊 今回はレンジで簡単に作りました! 忙しい日のお助けメニューです!
紫蘇、レタス、ほうれん草、ラディッシュを植えました バジル元気で香り良さそうですね
どれも元気そうな良い苗ですね🌱 バジルの苗を買おうと思ったら完売だったので出直しです😅
そういって貰えると嬉しいな… ありがとうございます。 揚げ物入れるとボリューム出ますよね🎵 揚げ物なので、バジルで気持ち爽やかさを加えて…😊💕
おいしそうなドッグサンドですね♪ バジルのかおりもよさそうです😊
3種類のおにぎりとからあげ弁当
【3種類のおにぎりとからあげ弁当 】 ✿✿ ℴ𝒷ℯ𝓃𝓉ℴ 𝓂ℯ𝓃𝓊 ✿✿ꕤ 3種類のおにぎり ・のりしお ・鶏たまそぼろ ・おかか昆布ꕤ 若鶏のスパイシーからあげꕤ バジルオイルのたまごサラダꕤ ちくわのパン粉焼きꕤ お花のハムꕤ お花のウインナーꕤ にんじんの桜飾り切りの白だし煮ꕤ
3種類のおにぎりとからあげ弁当 【3種類のおにぎりとからあげ弁当 】 ✿✿ ℴ𝒷ℯ𝓃𝓉ℴ 𝓂ℯ𝓃𝓊 ✿✿ꕤ 3種類のおにぎり ・のりしお ・鶏たまそぼろ ・おかか昆布ꕤ 若鶏のスパイシーからあげꕤ バジルオイルのたまごサラダꕤ ちくわのパン粉焼きꕤ お花のハムꕤ お花のウインナーꕤ にんじんの桜飾り切りの白だし煮ꕤ
私もバジル植えてます☺️ あとはパセリ、イタリアンパセリ、ローズマリーもあると便利なので植えてます🌿
私も鯖缶ストックしてます。 ドンキのオイルサーディンもおすすめ✨です。 下記は時間がない時よく作る料理です。 🔵オイルサーディンのトマト煮込み 🍅トマトソース、お好みのハーブ(バジル、オレガノ、イタリアンパセリなど)オイルサーディンを入れ少し煮込んだら出来上り。 🔵オイルサーディンのペペロンチ