ミュートした投稿です。
ちょうど山形から注文してた桃が届いたとこです。桃と生ハム合いますよねー。コレを冷製パスタで食べるとおいしいですよー
パプリカパスタおいしいですよねぇ~♪ ガーリックの粒々がまたアクセントになりますね😊
わっくんさん、こんにちは! 美味しそうなパプリカパスタですね👀✨ ぜひ色々な手作りパスタも楽しんでいただけると嬉しいです♪
クミンコさん、こんにちは! ブラックペッパーのパプリカパスタもとっても美味しそうです♪ 刺激的な味が楽しめそうですね👀✨
美味しそうなパプリカパスタですね。 分量調節でおいしくなりますね。
パプリカパスタ
パプリカパスタ パプリカパスタ作りました。食べてびっくり、辛い!あれっ、なんで? ガーリックあらびきを使うところをブラックペッパーあらびきを使っていました。 収納ケースから’あらびき’で探していたのが間違えのもとでした🥲 でも、分量を適量にすればパプリカとブラックペッパーのパスタも美味
ローマの国民食なんですね〜 チーズとブラックペッパー シンプルで美味しい〜😋✨✨パスタですね🍝
美味しそうなジェノベーゼ風パスタですね。 コーンのトッピングも美味しそうです
初めて知ったパスタです。 ローマの国民食なんですね。 ブラックペッパーがアクセントになっておいしそうですね。
私もパスタのほかにコレつくろうと思ってました。めちゃくちゃ美味しいですよねぇ。( ´꒳`*)人(*´꒳` )