ミュートした投稿です。
いざ!って時に助かりますよね😅 今回は本当にありがとうでした✨
もやしとにら、栄養満点です✨ 美味しかったです
町中華シリーズ便利ですよね。 助かりました😅
めちゃくちゃ判ります😂 いくら考えても何も出てこない😂
本当に作る気力ゼロに近い🦆です😅
seri_chanさん、こんにちは! やみつき鶏もやし、ご使用いただきありがとうございます! seri_chanさんのお役に立ててうれしいです✨
新商品発売イベントに参加させていただきました。 エスビー食品さんのご担当者様のお話が、とても詳しくて😊 お話を伺いながら、1つの商品でアレもコレにも使ってみたくなりました✨これからrecipeが増えそうです😊 特にスパイスは定番だけを使いがちの私ですが、お話を聞いて初めて手にしたスパイスも積極的に使
新商品発売イベント参加させていただきました!
新商品発売イベント参加させていただきました! 昨日エスビー食品さんの《新商品発売イベント》に参加させていただきました💐✨ オンライン形式で、開発担当の方の貴重なお話が伺えて😍しかも2月と3月に発売される新商品を特別にお送りいただきました。 ◇《プロ使用ディナーカレーフレーク》はかなりのイチオシだそうです‼️(お店のお味が、お
私も作る気力がない時にシーズニングお世話になってます😊家にあると安心しますよね〜
おめでとうございます〜!私もマイペースに上のランク目指して頑張ります☺️