ミュートした投稿です。
バジルとポテト合いますよね
バジル×チーズ×オリーブオリル 美味しいそうなじゃがいもアレンジ♪ パスタソースも応用が色々できるんですね😊
ありがとうございます♪ みんなが生長するように、お日さまの当たる位置をちょこちょこ変えてあげなければいけませんね(^_^;) いつもお世話になっているドライバジルとあわせて、今夜は育ちすぎた大きなバジルの葉で一品作りたいと思います
marr🌟さん、こんにちは! トマトとバジルを育てたらいつでもイタリアンを楽しめますね👀✨ 素敵な組み合わせの家庭菜園です♪
ゆうきさん、こんにちは! きざみバジルのご活用ありがとうございます♪ とっても美味しそうなカプレーゼです👀✨
あきさん、こんにちは! 様々の大きさのバジルがとってもかわいいです👀✨ 育ったトマトと組み合わせた料理は愛情も加わり絶品になりますね♪
トマト🍅たぬき
🍅プチトマト×たぬき 去年はトマトとバジル並べて植えてましたね🌿(たぬきもノビノビしてます。) なんだか美味しそうな組み合わせなんでお気に入り! トマトも10コくらい収穫できたのでバジルとモッツァレラでカプレーゼにしました✨️
トマト🍅たぬき 🍅プチトマト×たぬき 去年はトマトとバジル並べて植えてましたね🌿(たぬきもノビノビしてます。) なんだか美味しそうな組み合わせなんでお気に入り! トマトも10コくらい収穫できたのでバジルとモッツァレラでカプレーゼにしました✨️
カプレーゼ
プレゼントでいただいたチューブバジルでカプレーゼです
カプレーゼ プレゼントでいただいたチューブバジルでカプレーゼです
今年のバジル
去年のバジルの種から、今年もバジル栽培を始めました♪気温差が激しいなかで心配でしたが、グングン生長しています(*´∇`*)その横にトマトの苗を植え、トマトの美味しさのパワーアップを目指し中です
今年のバジル 去年のバジルの種から、今年もバジル栽培を始めました♪気温差が激しいなかで心配でしたが、グングン生長しています(*´∇`*)その横にトマトの苗を植え、トマトの美味しさのパワーアップを目指し中です
タコとアボカドのバジル風味
~タコとアボカドのバジル風味~調理時間:30分■材料(3人分程度)アボカド・・・・・・1個ゆでタコ・・・・・・100gパールモッツァレラ・1/3袋程ミニトマト・・・・・3個レモン汁・・・・・小さじ1ミニキュウリ・・・2本ハツカダイコン・・2個S&Bバジル・・・・小袋1(一人分)■作り方【1】
タコとアボカドのバジル風味 ~タコとアボカドのバジル風味~調理時間:30分■材料(3人分程度)アボカド・・・・・・1個ゆでタコ・・・・・・100gパールモッツァレラ・1/3袋程ミニトマト・・・・・3個レモン汁・・・・・小さじ1ミニキュウリ・・・2本ハツカダイコン・・2個S&Bバジル・・・・小袋1(一人分)■作り方【1】