ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 立性は株が大きいのに花が咲かずほふく性は小さいのに花が咲いています。面白いですよね~ ちまくまさんのローズマリー花が咲くといいですね
🟢色々使える🌿エスビーフレッシュハーブ「ローズマリー」
🟢色々使える🌿エスビーフレッシュハーブ「ローズマリー」 先日こちらで、ローズマリーウォーターを使ってる方がいらして、私もすぐに真似ました✨✨☺️ 製氷皿で凍らせてアルコールを飲む氷に使うと🧊おー✨✨いつものアルコールが格上げ⤴︎な、気がします✨✨チャレンジしてみて下さい 今回は、ぶりの臭み消しに漬け込みから使用の盛り付けに新たに別のロ
かわいいお花ですね💕 うちのローズマリーは今年はまだ咲いていません🥺
温かくなり春ですね~ 我が家のローズマリーに花が咲き始めました。 我が家には2種類のローズマリーがあり直立の立性と垂れ下がりのほふく性があります、ほふく性に花が咲き始めました。 淡青色した花でかわいいです。
美味しそうな鶏もも肉のローズマリー焼きですね。 ガーリックマジックソルトとローズマリーこれだけで本格的な味でお店のような味わいになりますね。
爆誕🧅大好きな🧅オニオングラタンスープがすぐ完成✨✨
爆誕🧅大好きな🧅オニオングラタンスープがすぐ完成✨✨ 新商品の『炒め玉ねぎ』最高です🥺 原材料/玉ねぎのみ油も添加物もなし✨✨☺️レシピは、こちらの「オニオンスープ」 オニオングラタンスープ🧅がすきなのですが、知ってます?昨日「知らない」って方がいて知名度高くないのか?って🤔 使用したパンは「バクール」多分カットした際、針
ありがとうございます♬ ほんとマジックソルトは何でも 美味しくしてくれて ローズマリーちょっとプラスするだけで さらに美味しくなりますね!
ありがとうございます♪ マジックソルト様様ですね! わたしはすぐに枯らすので 鉢植えを買ったんですが ローズマリーボーボーですよ笑笑
マジックソルトで味付けした鶏肉にローズマリーの香りがプラスされて、 とってもおいしそうです!
わあい(╹◡╹) 絶対美味しいですね! ローズマリーも添えて本格的💕 ちなみに私、今年はローズマリーを植えたいなあと思っています。