ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 ローズマリーの炊き込みご飯は香りが勝り味は梅干が勝っていてローズマリーはかすかに感じます、次回はローズマリー単品だけで作ってみたいです。 ほしいものシナモンシュガーは文字通り天日干しして作りました、さつまいもとシナモンシュガーお勧めですよ~おやつにもぴったりですし、いくらで
懲りずにまた擬態してます…ハハハ
懲りずにまた擬態してます…ハハハ 完全に趣味に走ったマニアック仕様のクラフトコーラです。ホールではなくスティックスパイス縛りで作りました。スパイシーに仕立ててます。オレガノ、コリアンダー、パプリカ、ガラムマサラ、シナモン、ブラックペッパー各1本、本みりん300ml、メイプルシロップ大さじ1を入れて煮詰めるだけ。出来た原液はボンヌママ
ローズマリーの炊き込み、おしゃれのワンプレートになりましたね 干し芋のシナモンシュガー気になりました〜
夕飯のワンプレート
夕飯のワンプレート 前日に作ったローズマリーの炊き込みご飯の残りでワンプレートを作りました。 手羽先の七味焼き手羽先に塩コショウと七味をかけて焼きました。ほしいものシナモンシュガー茹でたさつまいもにしなもんしゅがーをふり外で天日干ししました。 どれもおいしく頂きました。
ナポリタンにシナモン? これは気になります🤗
美凛さん、褒めていただいて恥ずかしいやら嬉しいやらで、ありがとうございます。 宮中のお菓子で、シナモン、生姜が感じられ、カロリーは高いですが、美味しいお菓子です。
とってもおいしそう😍 シナモン入りナポリタン気になっていました♪
シナモン味気になります。そして作れちゃうりりこさんすごいですよ、
ナポリタンにシナモン!? どんな味なのか興味あります!今度試してみたいです。美味しそう!!
美味しそうなナポリタンですね。 私もナポリタンにシナモンを使用したことがないので使用してみたいです。 粉末ガーリック愛用しています。