ミュートした投稿です。
お得🉐
スーパーでお得になってたので購入しました♪いろいろ使ってみたいと思います。
お得🉐 スーパーでお得になってたので購入しました♪いろいろ使ってみたいと思います。
おいしそうですね
ありがとうございます😄 スパイス変えたら色々出来ますよね✨
ありがとうございます😄 シンプル・イズ・ベストですね😋✨🤭
ありがとうございます😄 美味しかったです😋
レシピよりスパイシーに仕上がっていて美味しそうですね! 4人分だとスティックスパイスがすぐなくなっちゃいますよね(;_;) 私はレシピにある白いカレーを作る予定です。
ローズマリーキャロット
鶏肉とじゃがいも以外でローズマリーに合いそうのを考えたら人参でした。人参をせん切りにしたものを油で炒めて塩胡椒し、人参に火が通ったら、バターとローズマリーで香りづけ。人参の甘さと、ローズマリーの香りで美味しかったです。ローズマリーは細かくなっていますが、もうちょっと長めに炒めた方が良かったかなって思
ローズマリーキャロット 鶏肉とじゃがいも以外でローズマリーに合いそうのを考えたら人参でした。人参をせん切りにしたものを油で炒めて塩胡椒し、人参に火が通ったら、バターとローズマリーで香りづけ。人参の甘さと、ローズマリーの香りで美味しかったです。ローズマリーは細かくなっていますが、もうちょっと長めに炒めた方が良かったかなって思
手作りのタコスおいしそうですね。 やはりサルサソースがポイントなんですね。
事務局様、コメントありがとうございます。 スティックスパイス ガーリックでエビが物凄く美味しくなりました🦐 料理の幅が広がりました、ホントにありがとうございます。
具沢山で素敵ですね お味が気になります^_^