ミュートした投稿です。
シーズニング韓国風たたききゅうりアレンジ
シーズニング韓国風たたききゅうりアレンジ シーズニング韓国風たたききゅうりを使い、ピリ辛春雨サラダを作りました。 茹でた春雨、きゅうり、人参、薄焼き卵をシーズニングと胡麻油で和えました。 唐辛子とガーリックの風味が効いて美味しいピリ辛春雨サラダになりました😊 暑い夏は特にピリ辛味が食欲そそりますますね✨
おしゃれなワンプレートですね。 たまごサラダにオレガノ食べてみたいです~ スパイスが乗っている台かわいい~
そうですね。 合わせる小麦粉を米粉に、砂糖は米飴に、サラダ油をごま油にして、最後に黒ごまを足すと、最強です(笑)
卵サラダに「オレガノ」
卵サラダに「オレガノ」 「味付き塩こしょう」をつかって卵サラダ。仕上げに「オレガノ」ふりましたが、「タラゴン」でもよかったなぁーって思う一品です。
粘り気ありますからねぇサラダ感覚ですね。 お野菜わきにのせたりもします。
サラダスパイスが気になります。
今、我が家で大活躍のひとつ。パっとふればカレー味 全部にかけずともお皿にふってチョンチョンとつける食べ方、 天ぷら、サラダ、フライドポテトって書いてあったけど味の変化球させたいならば途中ふってたべるのだって楽しいです。 シーズニングミックスシリーズ我が家は大活躍です。 ほかに抹茶塩、花椒塩、セロリ
サラダ冷やし汁なし担々うどん😙
サラダ冷やし汁なし担々うどん😙 う~ん、やっぱ暑い梅雨明けに汁なし担々だねん🎶
ありがとうございます☀ よくホテルの朝食などで、ルッコラがレタスやディル、バジルなどと一緒にサラダで出てきますが、そのイメージでシンプルに作りました♪
おしゃれなサラダですね。爽やかな香りがしそう! カレーの副菜としてもいいですね😄