トップ > フォトレポート > 今日のごはん > ネギトロ丼の夕ご飯 てぃも 2025/02/23 18:34 ネギトロ丼の夕ご飯 2/23(日)の夕ご飯は、 ネギトロ丼 仙台麩の煮物 もやしサラダ でした。 ご飯をよそっておいて、ネギトロ、明太子、梅干し、キムチ、納豆、めかぶを用意しておいて、あとは自由に盛り付けて食べてねスタイル✨ 今日はこんなに寒いのに昼からプールに行ったんです、なのでみんなお腹がすいていたのか、八歳娘とパパでご飯3合は食べました、、😂 私は仙台麩の美味しさに感動✨また買ってきます🙌 わさび(本わさび) いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー わさび(本わさび) 鼻に抜けるツーンとした辛みが特徴で、古来より日本に自生していたスパイスの一つです。おろしわさびは、刺身や寿司、そばなどの薬味のほか、和え物や肉料理のソース、ドレッシングなどにも使われます。辛みの主成分アリル辛子油は揮発性のため、加熱により辛みが飛びやすい性質があります。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/02/25 13:58 てぃもさん、こんにちは! 美味しそうなネギトロ丼ですね👀✨ たくさんの具材が入っていて楽しいですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みきママ 2025/02/24 14:02 色々入って美味しそうですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てぃも 2025/02/25 07:07 みきママ ありがとうございます😊具モリモリにしました✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示てぃもさん、こんにちは!
美味しそうなネギトロ丼ですね👀✨
たくさんの具材が入っていて楽しいですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示色々入って美味しそうですね