ミュートした投稿です。
健康的で美味しそうなスープ🥣ですね。ブラックペッパーもいい仕事をしてますね。 見ているだけで、いい香りがこちらまで伝わってきます😋
厚揚げが五香粉でアジアンテーストに変身〜なんですネ✨️ お砂糖を混ぜるのが味噌󠄀〜♡ うちは今黒砂糖パウダーを使ってるから、五香粉か?お砂糖か?分からなくなりそう〰️😅💦 ドジ子だから気をつけて入れようっと😂 厚揚げ買って試してみます〜♡ 素敵なレシピをありがとうございますございます😁
シーズニングでハンバーグ
シーズニングでハンバーグを作りました。塩コショウだけよりも、スパイスで味や香りが良くなるので使っています。普段は玉ねぎをたくさん入れるのですが、今回は袋に書いている分量で作ってみました。玉ねぎは炒めてから加えたので、しっかり肉肉しいハンバーグになりました!
シーズニングでハンバーグ シーズニングでハンバーグを作りました。塩コショウだけよりも、スパイスで味や香りが良くなるので使っています。普段は玉ねぎをたくさん入れるのですが、今回は袋に書いている分量で作ってみました。玉ねぎは炒めてから加えたので、しっかり肉肉しいハンバーグになりました!
天日干しした茸🍄🟫は香りも栄養もたっぷりで美味しそうデスネ〜 葱と🍄🟫とふわふわな卵にブラックペッパーが効いて美味しさアップデスね✨️
天日干しをするとよりおいしくなりますね🍄🟫おいしそうです🤤今度作ってみます🍄🟫
シナモンシュガーみたいな感じですかね?五香粉使うのは試したことなかったです!
北極スパイス🌟marr様 🐴い 「山田くん 座布団10枚 持ってきて!」 あまりに するどい いや 鋭利恐怖症的な かえし に〜 「もぉ〜お だぁつぅぼぉ~う」 「みんなまとめて せおいなぁげぇ~」 IKKOさん 登場! 【 追伸 】
イチゴとかメロンとかキウイもけっこう適当に植えても芽が出ますよ~🌱👀
ミックさん いつも丁寧なコメントをありがとうございます。 ミックさんは2本も育てておられるんですね。 花びらもないし花だとは思えないですよね。 2本一緒にいただいたなら、どちらかが雄で雌をわかって下さったのかもしれませんね。 夏になると葉が硬くなるから食べにくくなりますが、今のうちに良いかおりを楽
みきママさん 角がチョンと生えていて可愛いですよね。 山椒の葉も買うといいお値段すると感じるし、植えてあると気軽に使えて良いので育ててみられてはどうでしょう?😃💕