ミュートした投稿です。
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。 皆さま毎日スパイス&ハーブを楽しまれていますでしょうか? いつも素敵なご投稿を事務局もとっても楽しませていただいております✨ エスビー食品の公式YouTubeチャンネル「S&B SPICE&HERB TV」
デビルドエッグ
マガジンにパプリカ料理を投稿と書いてたのでマガジンの方に間違えて投稿してしまいました。フォトレポートの方にと書いてたので改めて投稿します!パプリカ色も香りも大好きです〜!デビルドエッグには必ず振りかけます〜😋固茹で卵を縦半分に切り、黄身を取り出して、玉ねぎとディルピクルスのみじん切り、マヨネーズ、塩
デビルドエッグ マガジンにパプリカ料理を投稿と書いてたのでマガジンの方に間違えて投稿してしまいました。フォトレポートの方にと書いてたので改めて投稿します!パプリカ色も香りも大好きです〜!デビルドエッグには必ず振りかけます〜😋固茹で卵を縦半分に切り、黄身を取り出して、玉ねぎとディルピクルスのみじん切り、マヨネーズ、塩
tototowwさん、そうなのですね✨️コンパクトだしこれひとつで味が決まるのでとっても便利ですよね♪
ざくちゃんさん、はい!とってもスパイシーで本格的な味わいになりました😆シーズニングとっても便利ですよね♪
パプリカ色も香りも大好きです〜!デビルドエッグには必ず振りかけます〜😋 固茹で卵の黄身を取り出して、玉ねぎとディルピクルスのみじん切り、マヨネーズ、塩胡椒で味付けして、白身に戻します。そしてディルとパプリカを振りました!
うどんでドーナッツ、なるほど、こんな感じで作るんですね。もちもちしてそうです
ヘルシ男様 御っしゃるとおり で御座いますわ。 「いとおもしろきことかな」 「いとおもしろきことかな」 💯💮🙌🤭
SPICE&HERB COMMUNITY事務局さん いつも嬉しいコメントをありがとうござます。 ウインナーが渦巻きなんて面白いですよね。 ただ食べるだけではつまらないので生かせたら良いなと思ってチヂミに使ってみました。
おさかな公爵さん コメントをありがとうござます。 渦巻きのウインナーなんて面白いですよね。
ミックさん 美味しそうといってくださりありがとうござます。 長く巻いたウインナーを初めて買ったので使ってみました。 お皿も見ていただいて、気に入ったものなので嬉しいです。 大西雅文さんという作家さんのものなんです。