ミュートした投稿です。
マジックソルトガーリックとお肉最強ですよね♪ 私もいただいてからシーズニングの出番が減りました( ´艸`) とっても美味しそうです✨ そして、こちらのリンクでした?なぜだろうか。不思議ですね
Σ(・□・;) テーーーーーバ! 前からおもってたんですが。 **テプラ使い&分類のプロですね!** これなら、バラバラぐちゃ~~~~な雪崩れおきる私のシーズニングたちも喜ぶだろうなぁ~~~ こんな大きなポケットページあるんですね!ジャストサイズ! 使い終わっても入れてファイリングしたいです\(^o
ありがとうございます(੭ु´ω`)੭ु⁾⁾ 電子レンジとポリ袋と、シーズニング様様です(^^♪
ありがとうございます。混ぜて焼きだけシーズニング、料理苦手な私に嬉しい商品です😆
シーズニングはいろいろとアレンジできるのですね‼️ 鶏肉がほろほろで食べたいです😋
ハンバーグのシーズニングもあるのですね‼️ ふっくらしていて美味しそうですね😋
エスビーのシーズニングで「町中華名店の裏メニュー」が有りますが、「町中華のラーメン🍜」があったら良いな…と思いました。 あえてカップ麺のみでエスビーお届けサイト限定販売。ローリングストックにも最適。 …などと夢の中で楽しく考えました (╹◡╹)♪
まぶして焼くだけ鶏の香草焼き(๑˃̵ᴗ˂̵)
まぶして焼くだけ鶏の香草焼き(๑˃̵ᴗ˂̵) メルマガ登録キャンペーンでいただいた鶏の香草焼き🌿シーズニングを使って作ってみました♪トースターで焼きましたが少し焦げてきたのでアルミホイルをのせました(^O^)注意書きにあります♪簡単でとても美味しかったですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんなに盛りだくさんの料理を手際よくお作りになられるなんて🤩 しかもどの料理もたいへんウツクシイです♪ シーズニングの使い方も勉強になります😊
美味しそう♡ 混ぜて焼きだけのシーズニングいいですね♪