ミュートした投稿です。
こんにちは。 ありがとうございます(^^)チリペッパーの辛さとバジルの香りが感じられ、良かったです。目玉焼きは必要ですね!
ありがとうございます。チリペッパーの辛さ、バジルの香りが感じられる一品になりました(^^)
ハーブ苗が届きました
ありがとうございます(^^)先ほど受け取りました☆はじめてのハーブ栽培でとても楽しみです!さっそく明日の朝、早起きして植え替えます。ハーブ用の土は買って来てます(・0・)ゞ この鉢に両方植えたいんだけど浅いかも…?がんばります!
ハーブ苗が届きました ありがとうございます(^^)先ほど受け取りました☆はじめてのハーブ栽培でとても楽しみです!さっそく明日の朝、早起きして植え替えます。ハーブ用の土は買って来てます(・0・)ゞ この鉢に両方植えたいんだけど浅いかも…?がんばります!
スパイス香るキーマカレー
暑くなってくると特に、無性にカレーが食べたくなる日があります。 八角香る、スパイシーなスパイスカレー!とろけるチーズ、ポーチドエッグ、バジルをトッピングしました。
スパイス香るキーマカレー 暑くなってくると特に、無性にカレーが食べたくなる日があります。 八角香る、スパイシーなスパイスカレー!とろけるチーズ、ポーチドエッグ、バジルをトッピングしました。
ご当選おめでとうございます㊗️ 気になりすぎたので少しだけ食べてみました 小さくてもバジルですよ〜✨️🌿✨️
バジル
となりは、ローズマリーの予定でしたが、問い合わせしたら、「立性」ではなかったので、(ここではせまいだろうから)別の場所に植えることにしますね。さて、庭のどこを掘ろうかな・・・ バジルは旦那が欲しがっていたので、大喜びで植えていました。しかし、狭くないかな・・・恐ろしいほどピッタ
バジル となりは、ローズマリーの予定でしたが、問い合わせしたら、「立性」ではなかったので、(ここではせまいだろうから)別の場所に植えることにしますね。さて、庭のどこを掘ろうかな・・・ バジルは旦那が欲しがっていたので、大喜びで植えていました。しかし、狭くないかな・・・恐ろしいほどピッタ
コメントありがとうございます😊 こんなに小さいのに しっかりバジルの味がして ファンになりました✨️🌿✨️
ありがとうございます。バジルは毎年育てているのですが、トッピングバジルって初めて♪小さなモッツァレラチーズを買わなくちゃ。
サラダにバジルをトッピングしたいな~
むっちゃんさん、こんにちは! トッピングバジル、さっそく楽しんでいただきありがとうございます♪ 小さいですがしっかりバジルの風味が感じられますよね✨