ミュートした投稿です。
S&BSPICE&HERBシーズニング「ジャンバラヤ」使ってみました。 具材とご飯を順に炒め合わせてシーズニングで味付けするだけでスパイスを色々揃えなくてもジャンバラヤができます。 オリーブ油で炒めた方が香りが良いということでオリーブ油を使用。 辛さもマイルドで辛いのが苦手な家族も
どれも美味しそうですね。 どのシーズニングを使用したことがないので使用してみたいです。 ブロッコリーのアーリオオーリオパンに乗せて食べるのよいですね。
ぶりっこなつかしい響きだわ~笑 鶏のシーズニング探したいと思います。 ありがとう~
🟥シーズニング🟩4種類
🟥シーズニング🟩4種類 ***「トマトキムチ」**アボカドも加えて🥑***「ブロッコリーのアーリオオーリオ」**ブロッコリーの茎も入れて🥦***「カクテキ」**もうこれ大好き✨✨3種類の大根使用***「塩もみ柚子白菜」**これも大好き✨✨旧パッケージがまだあった😂パセリも加えて🥦 少しずつ色んな味を楽しめる✨✨&
シーズニングは簡単に美味しく作れるので良いですよね😋
オーガニック シーズニング、まだ使ったことがありません🥺 トースターで焼けるのですね‼️美味しそうです😋 ハートのゆで卵、かわいいですね❤️
嬉しいコメントありがとうございます😊 投稿の励みになります。 エスビーシーズニングの魅力にハマっています。
おはようございます♪ 嬉しいコメントありがとうございます😊 名刺用やハガキ用の仕切りのある透明ファイルは100均のものです。 えすた💫様は私よりシーズニングを揃えていらっしゃるようなので大きなファイルでも1冊に纏まらないかも…中くらいの幅のファイル数冊にしても良いかもしれません。 機会がござい
マジックソルトガーリックとお肉最強ですよね♪ 私もいただいてからシーズニングの出番が減りました( ´艸`) とっても美味しそうです✨ そして、こちらのリンクでした?なぜだろうか。不思議ですね
Σ(・□・;) テーーーーーバ! 前からおもってたんですが。 **テプラ使い&分類のプロですね!** これなら、バラバラぐちゃ~~~~な雪崩れおきる私のシーズニングたちも喜ぶだろうなぁ~~~ こんな大きなポケットページあるんですね!ジャストサイズ! 使い終わっても入れてファイリングしたいです\(^o