ミュートした投稿です。
Yukiさん、こんにちは! 中華カレー、お試しいただきありがとうございます♪ 中華らしい旨みでとっても美味しい商品なので、気に入っていただけたら嬉しいです✨
かなべっちさん、こんにちは! 赤缶カレーパウダールウ、お試しくださりありがとうございます♪ とっても美味しそうです👀✨
とうもろこしのビリヤニ
とうもろこしのビリヤニ こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。エスビーブログの最新記事「スパイスとハーブの魅力を多くの人へ届けるために。レシピ開発担当者のこだわりとお客様への想い」はご覧いただけましたでしょうか?今回の記事はレシピ開発を担当している桑原さんが登場!レシピ開発の裏側や、スパイス&am
ありがとうございます
ガツンときます
具沢山で美味しそうです
バクテーの材料はスパイスは以外はスペアリブと玉ねぎだけなので、一度作ってから、リピしています。 みじん切りと炒める手間(玉ねぎ、スパイス、トマトと炒める間鍋から離れられない)もないので、カレーよりラクなのもリピポイント😁 レシピの水の量を減らして、鍋をコゼーにいれれば、火にかける時間も短くて大丈夫
ドライカレーのライスペーパーおにぎり🍘
ドライカレーのライスペーパーおにぎり🍘 通販で手に入れた家畜米をスパイスたちと炊き込んで出来たドライカレーご飯、ライスペーパーで包んで「NO RICE NO LIFE」😁
赤缶パウダールゥ使いやすく懐かしいカレーが簡単に作れるので重宝してます🍛☺️
ポテトサラダ大好きです。 今はジャガイモの収穫時期なのでたくさん食べられます。 カレー風味にすれば一段と美味しく食べられるでしょうね。