ミュートした投稿です。
suncatchさん、こんにちは! くるみが入っているのですね👀✨ とっても美味しそうです♪
チキンキーマカレー
本のレシピ参考に「くるみとニラのチキンキーマ」を作ってみました。カレー粉使用なので、スパイスカレー初心者の私にも、手軽に作れました。くるみの食感が楽しく、マイルドな味で美味しかったです。
チキンキーマカレー 本のレシピ参考に「くるみとニラのチキンキーマ」を作ってみました。カレー粉使用なので、スパイスカレー初心者の私にも、手軽に作れました。くるみの食感が楽しく、マイルドな味で美味しかったです。
ありがとうございます😊 スパイスってすごく楽しいですね。
ありがとうございます🌼本来の使い方ではないのですが、甘辛でおいしかったです♪
らむねさん、こんにちは! あじわいカレー、たくさんお買い求めいただきありがとうございます♪ とっても嬉しいです👀✨
あくあさん、こんにちは! スパイスチャージをカレーの隠し味に👀✨ とっても美味しそうなカレーですね♪
シナモン大好きさん、こんにちは! とっても美味しそうなスープカレーです👀✨ オリジナルブレンド、これからもぜひ楽しんでくださいね♪
分かります! 伝えたから🆗じゃなくタイミングも大事ですよね 私なら焼き肉より炊飯器カレーが食べたいデス😋
カレーバッジ獲得、おめでとうございます!
何か考えてみます😊