ミュートした投稿です。
カレー好きなのでいいですね
いつものカレーって素敵だと思います。 私もいつも具材こそ変われど赤缶カレーです。
カレー味って食欲が無いときの《神頼み⁉️》本当に言えてます〰️😁 安いアルミの鍋焼きうどん、インスタントラーメン、野菜炒めetc ちょっと入れる美味しい〜♪ ななこさん食欲無いの?暑いから体調に気をつけてね〜😉
カレー粉をまだ買ってないので、ドライカレーの素は少々で便利でした🥰
トンボノメガネさん、いつもコメントありがとうございます! 食欲のない時でも、カレー味ならいけますよね!
あくあさん、ありがとうございます。 プラチナ到達はやっぱりうれしいです。 プラチナに到達したら、良い景色が見えるかと思いましたが、全然ゴールではありませんでした。これからもハーブとカレーで色々な料理を作ろうと思います。 お皿に何を入れましょうかねwww
金曜日の定番のカレー 私も大好きです(o^―^o)ニコ 変わらない味が良いかと思います。
わかります! カレーの種類がありすぎて売り場で悩むことしばしばですが、やはり定番に落ちついてしまいます☺️
とてもおいしそうです😋 みた目もかわいらしいです😍
定番のカレー・・・人参じゃがいも、玉ねぎでしょうか。 最近は、ツナ缶、玉ねぎ、豆(ジャガイモのかわり)、人参かトマト缶でカレーです。