トップ > フォトレポート > 今日のごはん > ゴールデンカレー りりこ 2026/03/16 12:54 ゴールデンカレー 先日、スーパーに行ったら、ゴールデンカレーがワゴンに積まれてて、セールになっていたので、嬉しくなり、購入しました。 いつもは鶏肉でカレーを作りますが、今回は豚肉で作りました。(後日、カレーうどんにしたいと思い、豚肉にしたのです) 豚肉でもとても美味しく頂きました。 ローレル ゴールデンカレー 豚肉カレー 今日のごはん いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー ローレル 上品で清々しい香りをもちます。ホールタイプは煮込み料理、ピクルス、マリネなどに用いられ、素材の臭みを和らげ上品な香りに仕上げるのに役立ちます。爽やかな風味は菓子類にも合い、特に乳製品を使ったプリンやパンプディングと好相性です。 詳細を見る コメントする 0 件の返信 (新着順)