ミュートした投稿です。
みくさん、こんにちは! とっても美味しそうなジェノベーゼパスタですね👀✨ イチジクの甘みと生ハムのマリアージュが幸せな気持ちにさせてくれそうです♪
さくらぱんださん、こんにちは! 豆腐を使ったパスタのアイデア、とっても面白いですね👀✨ イタリアカラーも素敵です♪
チェリーさん、こんにちは! にんにくの旨みがたっぷり詰まったとっても美味しそうなパスタですね♪ ズッキーニと牡蠣の組み合わせも素敵です👀✨
たなまさん、こんにちは! きざみ青じそを使ったパスタのご紹介ありがとうございます♪ シンプルな具材でも満足ができるとっても美味しそうなレシピですね✨
美味しそうなパスタですね。 冷蔵庫にあるもので掃除にもなりましたね。 イタリア料理の定義わたしもよくわかりません笑
美味しそうなジェノベーゼパスタですね。 夏野菜まだまだおいしいですよね~
美味しそうなハマグリがあったのでハマグリと大葉のパスタ
お豆腐をパスタに美味しそうですね🍝
ジェノベーゼソースができるくらいバジルがとれるのですね🌿 なかなかうまく育ちません😢 いちじくのソテー、生ハム、オシャレなパスタで美味しそうです💕
同じ考えの方が居て安心しました。確かに野菜の味を感じるパスタソースでした。冷蔵庫も整理できて一石二鳥!