ミュートした投稿です。
ざくちゃんさん 歓声が聞こえそうな楽しいコメントをありがとうござます。 初めてクミンをチヂミに使ってみました。 何にでも使ってみるもんだなと思いました。
ミックさんコメントありがとうございます😄 豆乳クリームチーズ、美味しく出来ました。 お刺し身用のサーモンだったので、じっくり中まで焼かずにクリームチーズを乗せて食べ、 美味しかったです😋 小松菜を添えました〜😁
ふえるなんぢによさんコメントありがとうございます😄 この金魚の葉っぱ… 金魚藻は確か…🤔ペットショップで買ったかも〰️⁉️😁〰️🤣
おいしそうですね
おめでとうございます!
コメントありがとうございます。 お褒めの言葉大変嬉しいです♡ 残っていたうどんを使ったので数も5個しか出来ず、ドーナツという割には層が薄かったですが、食感よく甘くシナモンの風味もあって美味しくいただけました。 あっという間に無くなりました😅
七味唐辛子も親子丼も好きなので、やってみます!器もかわいいです♪
とってもおいしそうですね シナモンが合いますね
おめでとうございます 両方持っているのですね、どちらも素敵ですよね
豆乳クリームチーズの手作りおいしそう~ サーモンのハーブステーキにクリームチーズおいしい組み合わせですね レストランで出されているみたい