ミュートした投稿です。
えのりんさらに美味しくしてくれ タルタルソースたっぷりのチキン南蛮、たまりませんね👀✨ とっても美味しそうです♪
たまたま、友達が急用が出来ちゃって…必ずメンバーを補充しないといけない講習会で…私にお呼びがかかり〰️ しかもその当時(37年〜38年前)は魯肉飯なんて知らなかったから… お肉は焼き豚みたいな塊肉で作ってました〜♪ ちょっとだけじゃ無く…ガッツリスターアニスを入れてたので〰️😱 その時のレシピはコピ
スティックスパイスの裏を見たら5種類でしたが、本場は七香粉なのですね! お店ではこの配合を変えてるんですねφ(..) NYで中華料理の講習受けたってかっこええ。でもちょっとだけ苦手な食べ物の講習なんですね💦
スパイシーサンド
ケチャップにパプリカ、オレガノ、チリパウダー、ブラックペッパーを混ぜ合わせて4枚に塗る。バターを2枚に塗ってマジックソルトを振りかける。4枚の方にロースハム、サニーレタス、ロースハム、ニンジン、サニーレタスを乗せて挟んで縦に切る。バターを塗った2枚を使ってロースハム、サニーレタス、薄焼き卵、サニーレ
スパイシーサンド ケチャップにパプリカ、オレガノ、チリパウダー、ブラックペッパーを混ぜ合わせて4枚に塗る。バターを2枚に塗ってマジックソルトを振りかける。4枚の方にロースハム、サニーレタス、ロースハム、ニンジン、サニーレタスを乗せて挟んで縦に切る。バターを塗った2枚を使ってロースハム、サニーレタス、薄焼き卵、サニーレ
ありがとうございます さといもは和食として食べることが多いですがたまには違った味わいもおいしいですね おやつとしてもおつまみでもおいしかったです
バジルのウールロールパン🌿
以前から、モコモコしたニットのような見た目のウールロールパンを作ってみたくて、チャレンジしてみました✨思ったほど、成形も難しくなかった😘 生地に練り込むだけではなく、フィリングのクリームチーズにもバジルの香り♡ パン6個で、スティックスパイスバジル3袋たっぷり使いました。美味しく焼けて
バジルのウールロールパン🌿 以前から、モコモコしたニットのような見た目のウールロールパンを作ってみたくて、チャレンジしてみました✨思ったほど、成形も難しくなかった😘 生地に練り込むだけではなく、フィリングのクリームチーズにもバジルの香り♡ パン6個で、スティックスパイスバジル3袋たっぷり使いました。美味しく焼けて
あらら😆 でも分かります! 私も猫舌なのに、食べたくなっちゃいますもん
ありがとうございます♪ バジルは、トマトやオリーブオイルと合うので、合わせてみました。 まりんさん、はじめまして。 こちらの方こそ、よろしくお願いしますね!
ありがとうございます 食感も楽しめておいしかったです さといもは和食として食べることが多いのでたまには違った味わいもいいですよね おやつとしてもおつまみにしてもおいしいです バジル冬越し難しいですね、私も毎年バジルを育てているのですが毎回冬に枯れてしまいます パセリは毎年こぼれ種などで発芽して育って
コメントありがとうございます 熱々で、やけど注意報を出しましたが、子どもは"あっつ💦"と上顎をやけどしちゃいました あららw