ミュートした投稿です。
あの鯖味噌れんこんピューレパスタの鯖味噌とれんこんピューレ、 栗とナッツの衣を着て、ステキなイタリアンなサバに変身したんですね😉 大変身過ぎて気づきませ~ん😅 サバにイタリアに行きたいな~って ささやかれたんですね✨
余り物で作ったとは思えないくらい、ステキなパスタ🍝❕ きざみレモンときざみ青じそ、まだ使ったことないので見かけたらgetします😉
ワインのお供いいですね♡ 前菜でゴルゴンゾーラと一緒にクラッカーに乗せたり、生野菜やポテトサラダに入れたり、パスタやピッツァなど使い勝手は広そうですね🍁
あのサバ味噌パスタが、ここまで 進化・発展すると 自分の想像力では理解できません。 とにかく「さば味噌煮君は喜んでいました~」 これでOKですね?? (^_-)-☆
おいしそうですね。 カレイは煮付けにすることが多いので香草焼きおいしそうですね。 パスタとの組み合わせもまた美味しそう ハーブ使い参考になります
子持ちカレイの香草焼きと茄子のピューレ(収穫なすシリーズ第6弾)
子持ちカレイの香草焼きと茄子のピューレ(収穫なすシリーズ第6弾) 子持ちカレイは普段は煮付けますが、今回は香草焼きで。下処理( 霜降り、塩胡椒30分)エルブドプロバンスセモリナ粉で揚げ焼き、休ませる。 なすのピューレ下処理(ヘタ取り、縦に4本切り目)遠赤網焼き、皮剥き、さいの目切り(トッピング用に一つだけ残す) ペペロンチーノオリーブオイルでア
🟢エスビーシーズニング🔴に材料ちょい足し
🟢エスビーシーズニング🔴に材料ちょい足し エスビーシーズニング「やみつき大根サラダ」にお鍋に使って残りの白菜の芯とほんの少し余ってたセロリをプラスしました。おいしい〜♪♪ 明太子のパスタには「ブラックペッパー」ぱらりで♪♪
いいですね、ワインとあわせたり、パスタにいれたりするのですか?
さば味噌蓮根餅のパン粉焼き
さば味噌蓮根餅のパン粉焼き 昨日投稿したさば味噌蓮根ピューレhttps://www.community.sbfoods.co.jp/community_contents?search_community_content%5Bkeyword%5D=%23%E3%82%B5%E3%83%90%E5%91%B3%E5%99%8C%E
ありがとうございます🍁 蓮根ピューレのパスタとの絡みが素晴らしいのでオススメです😊