ミュートした投稿です。
美味しそうパスタ🍝ですね✨アボカドソース良いですね➰🎵 アボカド🥑と(エルブドプロバンスは食べたことないので)takuさんのお料理に度々登場なので、わたしが📷upしたアボカドと玉ねぎ、シーチキンのサラダに使ってみました~✨エルブドプロバンスは食べたことがないので…こんな感じかなぁ〰️って…😰
朝のアラビアータチーズトーストサンド😗
朝のアラビアータチーズトーストサンド😗 昨日のパスタソースをパンに乗せてチーズをかぶせて焼いてバジルパラパラしてたたんで😁
さつまいもnoクリームパスタ
さつまいもnoクリームパスタ さつまいもを使ったクリームパスタ。 牛乳のホワイトソースにコンソメ、塩、ブラックペッパーで味付け。 優しい味わいのクリーム、さつまいもの甘味にブラックペッパーのアクセントが欠かせません。 見た目も味も引き立ててくれて、美味しかった😊💕
斬新なパスタですね!美味しそうです✨
豆乳パスタいいですね! 我が家ではいろいろな種類のキノコを入れて作ります♡
takuさん、こんにちは! 和風アボカドパスタ、とっても美味しそうです♪ 洋も和もどちらも魅力的で選べませんね👀✨
アボカドの和製パスタおいしそうですね。 和でも洋でもアボカドは万能ですね。
アボカドの和製パスタ
アボカドの和製パスタ 洋のアボカドがあれば和のアボカドも…という訳で、 アボカドと中落ちにめんつゆを合わせ相性の良いガーリックオリーブオイル(多め)で、和製アボカドソースに✨ 茹でた麺とソースをボウルで混ぜ合わせて わけぎいりゴマ青のり松の実(八つ割り)七味唐辛子をトッピングし柚子や巣立ちな
takuさん、こんにちは! アボカドの濃厚な味わいがパスタに絡まってとっても美味しそうです♪ フレンチを楽しんでいますね✨
アボカドのスィートペペ
アボカドのスィートペペ 昨日の煮付けの為に作り置いたプロバンスソースにアボカドを合わせてパスタに✨ アボカドの風味とフレンチのハーモニー♡ パスタは茄子を使ったペペロンチーノで甘辛のスィートな関係性に♪アボカドには多めのガーリックと多めのオリーブオイルが合うので4ケみじん切りにオリーブオイルは40ml✨