ミュートした投稿です。
シェアありがとうございます😍😍 ウチは2人ですのでシーズニングもなかなか使い切れなくて💦 色々アレンジしていきたいデス💛
ありがとうございます😊 シーズニングで味は間違いないので お客さんにも食べてもらえますね〜😋
ありがとうございます😊 半額になってたエビがあったので😅 シーズニングだけでおいしくできますね😋
アヒージョのシーズニング 中途半端に残ってしまい何かにアレンジ 出来ないかなぁと思っていたところです♪ シェアありがとうございます💛
ありがとうございます😊 まだアヒージョ作ってなかったんです😅 シーズニングだけでほんとおいしいですね😋
ありがとうございます😊 パスタがしたくてアヒージョを作りました。まだアヒージョ作ってなかったんです😅シーズニングだけでほんとおいしいですね😋
ありがとうございます😊 シーズニングをいただいていたのに使ってなくて😅 おいしかったです😋
アヒージョオイルパスタ
アヒージョオイルパスタ みなさん作られてておいしそうだったのでアヒージョオイルを使ってパスタを作りました。セロリをもらったので入れました。おいしかったです。
アヒージョ
アヒージョ ランクアップ特典でいただいていたアヒージョシーズニングを使って作りました。簡単でおいしかったです。オイルはパスタに。
シルバー会員特典でシーズニングプレゼントで頂いたのですね、 アヒージョのシーズニングおいしいですよね。