ミュートした投稿です。
うどんにも合う!
うどんにも合う! モニターレシピです。「SPICE&HERBシーズニング タコスシーズニング」 鶏ひき肉を使い「タコスサラダ風うどん」を作りました。鶏ひき肉を本品+水を混ぜたソースで10分炒め、冷凍うどんの上に炒めた鶏ひき肉・春キャベツ・新玉ねぎ・トマトをのせ完成です。サラダ風なので、マヨネーズとめ
山盛食べられそう!
山盛食べられそう! モニターレシピです。「SPICE&HERBシーズニング ブロッコリーのアーリオオーリオ」 農産物直売所で見つけた「スティックセニョール」を使って作ってみました。レンジで加熱した野菜を本品+オリーブオイルを混ぜたソースに和えるだけで簡単です。ガーリックの旨味とほどよい辛さがクセになり
大豆ミートでタンドリーチキン
大豆ミートでタンドリーチキン モニターでいただいた商品で作ってみましたよ♫自分でもタンドリーチキンスパイスは購入したことあったのにポップコーンにしてしまってた。(笑) 鶏肉ではなく大豆ミートで。大豆ミートはソイクルという商品で大豆ミートの中ではダントツにおいしいです。 ソイクルを水で戻して良く絞り片栗粉をまぶ
コメントありがとうございます。 ヨーグルトに漬け込むタンドリーチキンは作ったことがありますが シーズニングだと簡単にできますね。
ミックさん、こんにちは! シーズニングをお試しいただきありがとうございます♪ キノコやにんじんを加えるアレンジもとっても美味しそうです👀✨
えすぴーさん、こんにちは! シーズニングをお試しいただきありがとうございます♪ 玉ねぎの甘みも加わりとっても美味しそうです👀✨
あきさん、こんにちは! シーズニングをお試しいただきありがとうございます♪ まるでパッケージの再現のような盛り付けでとっても美味しそうです👀✨
みさじいさん、こんにちは! シーズニングをお試しいただきありがとうございます♪ 味のご感想も喜んでいただけたとのこと、とっても嬉しいです✨
カレーパンさん、こんにちは! シーズニングのアレンジのご紹介ありがとうございます♪ フライドポテトがより美味しくなりそうですね👀✨
頂いたシーズニングで作りました。
頂いたシーズニングで作りました。 モニターとしていただいたシーズニング「ブロッコリーのアーリオオーリオ」を使用して作りました。作り方も簡単、レンチンしてあえるだけで簡単、おいしいものがすぐに作れます。 ローストガーリックや赤唐辛子、ブラックペッパーのおいしさを味わえおいしく頂きました。 今回はマッシュルームとニン