ミュートした投稿です。
忙しいので、自作夕飯
定時連絡で今日は忙しい、どうにかなる??ペンネとミートソースがあるから(残り物) 宜しく こんな依頼が・・・ レトルト・冷凍 これもOKですが此処まで準備があれば・・・後は簡単です。卵(レンチン)もつけて バジルも載せて 出来上がり!!手作りはなんだか 美味しく感じます(主観) でも、やっ
忙しいので、自作夕飯 定時連絡で今日は忙しい、どうにかなる??ペンネとミートソースがあるから(残り物) 宜しく こんな依頼が・・・ レトルト・冷凍 これもOKですが此処まで準備があれば・・・後は簡単です。卵(レンチン)もつけて バジルも載せて 出来上がり!!手作りはなんだか 美味しく感じます(主観) でも、やっ
バジルの成長は心配無いのですが、トマトが無事収穫出来るかはまだ未知数…😅 モッツアレラはさんで〜私もベランダ菜園に期待してます😅
採れたての新鮮なバジル、香りがいいでしょうね。
以前、SBさんの講習会でバジルのハーブ水を教えて頂きました。お食事にもあうので、家庭でも作っています。こちらの商品も是非試してみたいです。
ありがとうございます✨バジルトッピング美味しかったです☺️
トッピングバジルとトマトつて相性いいですよね。 私も明日摘んで食べようと思います。(o^―^o)ニコ
ミックさんの美しいお料理や盛り付けとは違いざっくりですが、手作りピザは気に入っています。小さいけど香りが良いバジルでおいしいアクセントになりました。
トッピングバジルを添えたガパオライス
夕方は過ごしやすい季節なので今日は庭で夕飯。トッピングバジルはすくすく育ってます‼︎バジルを摘み取っていただきました🌿
トッピングバジルを添えたガパオライス 夕方は過ごしやすい季節なので今日は庭で夕飯。トッピングバジルはすくすく育ってます‼︎バジルを摘み取っていただきました🌿
さくらぱんださん、こんにちは シンプルなトマトとバジルの組み合わせ、とっても美味しそうです👀✨ 素材の味わいが楽しめますね♪
96オリーブさん、こんにちは! 積み立てトッピングバジルを使ったホットドッグ、美味しそうです👀✨ 良い香りがしそうですね♪