ミュートした投稿です。
具材がゴロゴロでとってもおいしそう😍 ☆彡おかわりしたくなるで賞☆彡決定です♪
うわ😆めっちゃおいしそう! たっぷり玉ねぎをじっくり炒めるとぐ〜んとおいしさupですよね 次回は ぜひイベントバッチ応募しましょ😄
2025カレーバッジをゲットされたみなさま おめでとうございます。 私は投稿しようと思っていた 2025年初カレーの投稿を忘れてました😱 遅くなってしまいましたが 投稿しようと思った今年初のカレーは、 ノーマルなカレーに。 お肉は時短にしたくて豚こまメインにするつもりが、 ちょっと物足りなかった
はりねずみさんいつもありがとう。 いいね気づいてますよよろしくお願い致します。
グリーンカレーの香りは独特ですもんね~😉家族が好きで、私が付き合ってるほうなんです。グリーンカレーはお店によって味も匂いも違いますよね~😃ご家族と一緒に食べられる日がくると良いですね~✨
ありがとうございます😊 ご家族と一緒に楽しめて羨ましいです うちは私以外はあまり好みでは無いようで1人ご飯の時にこっそり食べています ちょっとお高いレトルトとか1人分だけ買って地味に楽しんでおります
おかさん、はじめまして😊 グリーンカレー、レッドカレーはお店によって味がずいぶん違いますよね➰😃家族が好きなので、一緒にいろいろ食べたことありま~す😋家でもリクエストされてグリーンカレーを数回作りました😊コミュニティに入ってからはスパイスたっぷりカレーを作る回数が多いです😊 こちらこそよろしくお願い
いつも、ありがとうございます😃
ありがとうございます 肉以外の食材の準備完了です 楽しみですね
1月22日はカレーですよ。 楽しみ。