ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 自称底値番長のワタクシ🧐サバ缶のオリーブ油漬けのギフト解体品を70%オフでgetしております♪ で、この度きざみバジルのお陰で素敵なお料理が誕生しました✨ 次回はトマトソースときざみバジルをサバ缶に合わせてみようと思っています。 パンにも合いますし、パスタソースとして
あ~あ✨この間の正体不明の🍞だ➰😍 🐧だったんですね~🎵 この間と模様が ちがう❔❔ でも可愛いいですね✨ トマトと豆のスープにディルウィード😊美味しそう😍 ディルはお友達に教えて貰ったレシピ、でお米の形状パスタのサラダに入れてた時期がありまーす😊
へえ~😲そうだったんですね 私の場合、イタリア人が「ありえな~い!」と叫ぶ、パスタ半分折りで(笑)
yukiさん、こんにちは! 美味しそうなミートボールパスタですね👀✨ たくさんのスパイスやハーブが入っていていい香りがしそうです♪
takuさん、こんにちは! 美味しそうな台湾まぜパスタですね👀✨ これは写真からでもわかる説明不要な美味しさですね♪
美味しそうな愛情たっぷりミートボールパスタですね。 優しさが伝わるミートボールパスタ素敵です。
ミートボールが入ったパスタを見ると、映画ゴ⭐︎トファーザーやカリオスト○の城の食事のシーンを思い出します。 名画に登場するような素敵なパスタですね。
ミートボールパスタ
ミートボールパスタ ハンバーグ作ろうと思ったけど母が食べやすいように、小さくミートボールにしてみました👍️頂いたバジルペーストが、かなり塩味が強かったので塩代わりに使って、バジルの風味もプラスナツメッグと粗挽き黒コショウと卵もね。手早く練って、30gで丸めたらフライパンで表面に焼き色をつける手作りミートソースの在庫があ
美味しそうなパスタですね🎵 なす🍆とミートのパスタ🍝を近くのパスタ屋さんで良く食べていたので、家でも良く作りますが 🍆をよーく炒めると美味しくなるんですね😉 目についたのは、ガーリックグラニュール❕私も使ってま➰す🙌
わあ~美味しそうなパスタですね。 トロナスしずるパスタなんですね。 茄子が大好きなので食べてみたい~