ミュートした投稿です。
レストランで食べれるようなクリームパスタですね(o^―^o)ニコ ブラックペッパーの辛みが、美味しさをupしてくれそうです。
うさまるさん、こんにちは! 豆乳を使ったクリームパスタ、とっても美味しそうです♪ ブラックペッパーとの相性は抜群ですね👀✨
ホタテnoレモンクリームパスタ
ホタテnoレモンクリームパスタ 豆乳を使ったクリームパスタ…豆乳なので、重くないです😅 ホタテの存在感が美味しい🎵レモンの爽やかさもいい感じ… ブラックペッパーが味を引き締めてくれました😊💕
トマトシチューからのアラビアータパスタおいしそうですね。 スパイスハーブ使い参考になります。 グリーンペッパーは使用したことも見たこともないです
前日のトマト🍅シチューをアラビアータ➰🍝
前日のトマト🍅シチューをアラビアータ➰🍝 トマトシチューに➕お惣菜の焼鳥ミックス➕SB ハバネロペッパー➕スパゲッティ=アラビアータ風パスタ🍝➰鶏手羽先の🍅水煮缶詰め煮込みにお惣菜の焼き鳥があったので いっしょに煮込んでミートソースを作り豆乳ヨーグルトを濾してホエイが出来たので、それも投入➕ハバネロペッパーたっぷり➕で美味しいアラビアータ➰
美味しそうなパスタですね。 ボロネーゼが味わえるパスタ美味しそうです
ありがとうございます🎄 パスタ麺が息苦しそうですが、無事あっという間に完食しました♪
ボロネーゼ風?パスタ👉👈
ボロネーゼ風?パスタ👉👈 冷凍庫にみつけたフレッシュバジルを合挽き肉のブラウンソースにかけてくるくる🥄
えすたさん、こんにちは! 牡蠣の濃厚な旨みを使ったパスタ、たまりませんね♪ ペッパーミックスのアクセントで爽やかにいただけますね✨
牡蠣パスタとサラダ
牡蠣パスタとサラダ 先日、takuさんの投稿の牡蠣パスタが超美味しそうで🍝作りました♪調理には「味付塩こしょう」を使い、仕上げに「ミックスペッパー」を使いました〜はう〜やっぱり美味しい😋 サラダには「マジックソルト」を軽く振って。紅芯大根は塩漬け、紅大根と赤かぶは甘酢漬け 冬特に美味しく食べたくなる