ミュートした投稿です。
いいんじゃない。試したい!
こんなにいっぱい!うれしいプレゼントです。 それぞれのルウに合うカレーはなんだろう??と考えるだけでも ウキウキと楽しくなってきました。 「すごいよパウダールウ」の黄色の電車! インパクトがあり追っかけて行きたくなります。 出逢えたらきっと良いことがありそう!! 頭にカレーが渦巻く1日にもなりそう
楽しみですね
半分は使ったことがあるけれど、半分は知らないもの! ぜひ皆さんでカレー投稿盛り上がりましょう。 カレーって、ただ「おいしい」だけじゃなくって その違いを言葉や写真で伝えるのは難しいものの 「うひょ!おいしそー!」 と思って頂けるようなカレー投稿で魅力をご紹介できたらいいですね。 他の皆さんの投稿も楽
いつも赤缶とゴールデンカレーばっかりだったので他の製品に目が行ってなかったな。。😫
当選したらいいな
応募しました!作ってみたいです🙌
どれも美味しそうで、パウダーでルウがすぐ溶けるから作りたいです。 カレーの3種盛りをやってみたいです✨ それとどれが美味しくできるか食べ比べをしたいです。 よかったら私にお任せ下さい。 美味しいカレー投稿します📷️
良いですね