ミュートした投稿です。
同じくです! ご飯はシンプルに生姜が染みてる感じで紅生姜のような味のインパクトはなかったです。むしろ冷めたり時間が経つとちょっと香りが薄まる感じがしました
炊きたてが一番美味しかったです😄
恵子さん、こんにちは! エスビー食品、推していただきとっても嬉しいです👀✨ こんなにたくさんの商品をご活用いただけるなんて・・! ぜひこれからもよろしくお願いします♪
yukiさん、こんにちは! 混ぜ込みしょうがごはんの素、ご活用ありがとうございます👀✨ しょうがの香りが美味しいですよね♪
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。 皆さま毎日スパイス&ハーブを楽しまれていますでしょうか? いつも素敵なご投稿を事務局もとっても楽しませていただいております✨ エスビー食品の公式YouTubeチャンネル「S&B SPICE&HERB TV」
どんなお味か気になります。 紅ショウガなど直接食べるのは苦手なのですが、 すりおろしたりして汁物や、お鍋、炒め物など料理に入れるのは好きなんですよね。
この寒い時期にぴったりですね⛄ 混ぜるだけは助かります♪
エスビー食品のスパイス&ハーブマスターと一緒に、オンラインで楽しくスパイスブレンド体験をしたいです
混ぜ込みしょうがごはんの素(業務用) 寒くなってきたので温存していたコチラ使ってみました。炊きたてご飯に混ぜ込む時に生姜のいい香りがするんです〰️ 食べたら身体がポカポカしてきたかも
【終了】~1月22日はカレーの日!~スパイスブレンドオンライン講座
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。1月22日はコミュニティの皆さまにもすでにおなじみ!?「カレーの日」です🍛昨年もご好評だったイベント「カレーのためのスパイスブレンドオンライン講座」をこの度2026年カレーの日にも再び開催することが決定しました!「カレーのためのスパイス
【終了】~1月22日はカレーの日!~スパイスブレンドオンライン講座 こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。1月22日はコミュニティの皆さまにもすでにおなじみ!?「カレーの日」です🍛昨年もご好評だったイベント「カレーのためのスパイスブレンドオンライン講座」をこの度2026年カレーの日にも再び開催することが決定しました!「カレーのためのスパイス