ミュートした投稿です。
貝類は美味しいダシが出ますよね♪ 豆乳の優しい味と一緒にパスタに絡んで、美味しそうです(^^)
菜花&はまぐりnoクリームパスタ
菜花でパスタ… 豆乳でクリームパスタに… ハマグリの出汁が出て、スープがもう美味しい🎵 ブラックペッパーのアクセントがいい仕事してくれます😊💕
菜花&はまぐりnoクリームパスタ 菜花でパスタ… 豆乳でクリームパスタに… ハマグリの出汁が出て、スープがもう美味しい🎵 ブラックペッパーのアクセントがいい仕事してくれます😊💕
そうですよね~!海苔も重要ですよね😊 海苔香るたらこパスタは絶品です🍀
わかります😁パスタ、わが家も増えてます🍀 麺類好きなので色々アレンジして食べるの良いですね〜💐
うちの子供も旦那も大好きです。 安定の味というか、 お米も高いし、最近パスタばかり食べてます(`・∀・´)
わかります😊私は無性にミートパスタが食べたくなりすぐに作りましたもの
いろどりさん、ありがとうございます☺️ たらこパスタ美味しいですよね~またすぐ食べたくなります☺️
ありがとうございます! 本当にたらこ最高ですね!バラコでクリームパスタにした時も美味しくてめちゃめちゃ嬉しかったです😆
ソルトさんコメントありがとうございます😀 ちょうど、夕飯前⁉️かしら〰️⁉️😉私はパスタを茹でただけ〰️😅ハーブ🌿を飾れば良いんだけど、生🌿買ってもなかなか使えない…冷凍すれば良いけどネ〜ちょうど無くて〰️スナップえんどうを飾って〰️みましたヘヘヘ😓とってもクリーミーで美味しかった‼️とのことです〜
むっちゃん、コメントありがとうございます😀 年末購入したやみつき福袋紅に入ってた商品…非常食用にと思って、使ってなかったけど… 落合シェフシリーズはどれもソースがたっぷり入ってて美味しい😄 盛り付けた直後はソースもたっぷりに見えたのに…手間取り〰️😓ソースがだんだんパスタの下の方に流れて行き…見映え