ミュートした投稿です。
ポテトにマジックソルト最強説!
お家でお誕生日パーティ! 最後にあと何か追加したいと思ったときにパパッと作った『ポテトのマジックソルトガーリック味』が最強でした!作り方も簡単。写真だと、スペアリブの右隣にあるポテトです。 *************** 『ポテトのマジックソルトガーリック味』 
ポテトにマジックソルト最強説! お家でお誕生日パーティ! 最後にあと何か追加したいと思ったときにパパッと作った『ポテトのマジックソルトガーリック味』が最強でした!作り方も簡単。写真だと、スペアリブの右隣にあるポテトです。 *************** 『ポテトのマジックソルトガーリック味』 
◆無添加の文字に惹かれて、 詰め替えは、ガーリックではなく、 「味付塩こしょう」を買いました☆ ボトルサイズが違うため、全量入りませんが😊 残りは、冷蔵庫保管しておきます。
とろとろビーフシチューオムライス
とろっとろに出来ました✌️ビーフシチューはもちろんエスビー様のルウ。圧力鍋でお肉もとろっとろです。 マジックソルトガーリックとバターとコンソメで炒めたコンソメライスの上に、とろとろ卵を被せ、シチューを注ぎ入れました。 子ども達も大喜びな美味しい夕ごはんでした。
とろとろビーフシチューオムライス とろっとろに出来ました✌️ビーフシチューはもちろんエスビー様のルウ。圧力鍋でお肉もとろっとろです。 マジックソルトガーリックとバターとコンソメで炒めたコンソメライスの上に、とろとろ卵を被せ、シチューを注ぎ入れました。 子ども達も大喜びな美味しい夕ごはんでした。
「ヨーグルトドレッシング」
今日は、『ヨーグルトでドレッシング』作りました アブラナ科の植物が沢山です🪴 白いカリフラワー、黄色いオレンジブーケ、紫色のパープルフラワー、ブロッコリー🥦、クリスマスツリーみたいなブロッコロ・ロマネスコルッコラも加えたサラダに🥗 「ヨーグルトバジルドレッシング」ヨーグ
「ヨーグルトドレッシング」 今日は、『ヨーグルトでドレッシング』作りました アブラナ科の植物が沢山です🪴 白いカリフラワー、黄色いオレンジブーケ、紫色のパープルフラワー、ブロッコリー🥦、クリスマスツリーみたいなブロッコロ・ロマネスコルッコラも加えたサラダに🥗 「ヨーグルトバジルドレッシング」ヨーグ
スチーマーで蒸し鶏
今日はスチーマーで蒸し鶏タンパク質摂取のため鶏むね肉砂糖でモミモミマジックソルトガーリックでモミモミみりんをふたまわし 青じそチュウブを鶏の長さ分かけ ついでにブロッコリー スチーマーで12分くらい予熱も使って サイトーさんおすすめの青じそチュウブ使えますね♥
スチーマーで蒸し鶏 今日はスチーマーで蒸し鶏タンパク質摂取のため鶏むね肉砂糖でモミモミマジックソルトガーリックでモミモミみりんをふたまわし 青じそチュウブを鶏の長さ分かけ ついでにブロッコリー スチーマーで12分くらい予熱も使って サイトーさんおすすめの青じそチュウブ使えますね♥
◆ベジタブルヌードル
今朝は非常に体調が優れず。『オートミールにちょい足し&ベジタブルヌードル』を食べました。 パンを食べる気になれず、「オートミールにちょい足し」ブラックペッパーを振りかけて。 欠かせない野菜は、胡瓜を細長く麺のようにカットした「ベジタブルヌードル」。不調にはニンニク🧄だ
◆ベジタブルヌードル 今朝は非常に体調が優れず。『オートミールにちょい足し&ベジタブルヌードル』を食べました。 パンを食べる気になれず、「オートミールにちょい足し」ブラックペッパーを振りかけて。 欠かせない野菜は、胡瓜を細長く麺のようにカットした「ベジタブルヌードル」。不調にはニンニク🧄だ
えびせんガーリック🦐
えびせんを揚げて、マジックソルトガーリックをぱらぱら。美味しい♡子ども達のワクワク実験です。硬いプラスチックみたいな板がみるみる膨らんでいくのって楽しいですね!
えびせんガーリック🦐 えびせんを揚げて、マジックソルトガーリックをぱらぱら。美味しい♡子ども達のワクワク実験です。硬いプラスチックみたいな板がみるみる膨らんでいくのって楽しいですね!
◆かぼちゃクミン炒め&バナナバジル和え
今日は、『◆かぼちゃクミン炒め&バナナバジル和え』作りましたカレーの「サラダ」に。・バターとクミンで炒めたかぼちゃ。 ・マジックソルトガーリックで和えたバナナ。 かぼちゃは、さらに粉チーズを振りかけて炒めても美味しいですね♪ バナナは、普段はバジルソルトで和えま
◆かぼちゃクミン炒め&バナナバジル和え 今日は、『◆かぼちゃクミン炒め&バナナバジル和え』作りましたカレーの「サラダ」に。・バターとクミンで炒めたかぼちゃ。 ・マジックソルトガーリックで和えたバナナ。 かぼちゃは、さらに粉チーズを振りかけて炒めても美味しいですね♪ バナナは、普段はバジルソルトで和えま
◆ミニトマトのラム肉巻き&公式レシピ◆
昨日は、 『ミニトマトのラム肉巻き』 も食べました。・ラム肉に薄く小麦粉+「胡椒」 ・公式レシピの『海老と野菜のレモンバジルスープ』レモンバジルが無かったけれど、美味しくでき
◆ミニトマトのラム肉巻き&公式レシピ◆ 昨日は、 『ミニトマトのラム肉巻き』 も食べました。・ラム肉に薄く小麦粉+「胡椒」 ・公式レシピの『海老と野菜のレモンバジルスープ』レモンバジルが無かったけれど、美味しくでき
◆シーズニングとマジックソルト🧄
「◆シーズニングとマジックソルト」🧄 ★魚の肝入り味噌鍋には、七味唐からし ★バゲットには、ニンニクチューブではなく、マジックソルトガーリックをかけるだけでokなことに気づき☺️時短手間なし、嬉しいです ★シーズニングを使
◆シーズニングとマジックソルト🧄 「◆シーズニングとマジックソルト」🧄 ★魚の肝入り味噌鍋には、七味唐からし ★バゲットには、ニンニクチューブではなく、マジックソルトガーリックをかけるだけでokなことに気づき☺️時短手間なし、嬉しいです ★シーズニングを使