フォトレポート

かなぱぱ
2024/03/23 14:12

ガーリックチャーハン

具材はハムと卵とネギでシンプルなチャーハンです。

仕上げにおろし生ニンニクを小さじいっぱい程度。パンチ足りないかと思いきや、しっかりニンニク風味を味わえました。

スライスだったら最初に油で香りを出すのでしょうが、おろしているので焦げるのかなと最後に入れました。

コメントする
8 件の返信 (新着順)
み。
2024/03/25 07:13

最後にガーリックが入って、味も香りも楽しめそうです!


かなぱぱ
2024/03/25 07:33

フワッとニンニクの香りも楽しみました

Sammy
2024/03/27 09:37

それはおいしそう!

koto
2024/03/24 13:34

元気が出そうです。!(^^)!


かなぱぱ
2024/03/25 07:32

元気になりました

moo
2024/03/24 11:11

おいしそう!


かなぱぱ
2024/03/25 07:32

美味しかったです!

Sammy
2024/03/27 09:38

私も作ってみます!

みかん
2024/03/24 10:34

スタミナが付きそうな美味しそうなチャーハンですね。


かなぱぱ
2024/03/25 07:32

ちょっと弱ってたのが回復した気がします(^o^)

Sammy
2024/03/27 09:39

何かと免疫低下になりがちな季節ですもんね

NORIピー
2024/03/24 09:30

シンプルで美味しそうなチャーハンですね。ガーリックの良い香りが漂っていそうですね。


かなぱぱ
2024/03/25 07:30

ありがとうございます。シンプルなので味付けにまだ改善の余地があったのが正直なところです。ニンニクで腕前をカバーしてもらえました。

mako
2024/03/24 05:41

ガーリックチャーハン、おいしそうです!
チューブ調味料の生にんにくを活用すれば、手間も減って良いですね。
参考にさせて頂きます。


かなぱぱ
2024/03/24 08:45

超楽チンでした。

カルダモン
2024/03/24 05:35

行列が出来る町中華のチャーハンのようですね。
ニンニクが効いたチャーハンをご馳走になりたいです🌟


かなぱぱ
2024/03/24 08:44

カルダモン先生にお出し出来るその日まで修行頑張りますw

mana
2024/03/23 21:29

ガツンとおいしそうですね!


かなぱぱ
2024/03/23 21:37

少しでもガツン!トキマシタ