ミュートした投稿です。
お料理のレシピ、参考になりました➰✨ローズマリーリースがとっても素敵だなぁ➰😍
ローズマリーとチョコが合うなんて、興味深いです
ローズマリーは、一番好きなハーブです。 ホント大好きです
ローズマリーはお味がハッキリしていて、アクセントにあるのでいいですね☺️
ローズマリーは立性と半ほふく性を育てています 立性は使用していますが半ほふく性も同じように使用してもよいのでしょうか 観賞用として育てていましたがこれから色々使用できればいいなと思っています 寒い季節お茶やホットワインにもよいですね。 カルダモンを購入したのですがいまいち使用の仕方がわからな区使用し
すがすがしい香りが魅力 ローズマリーを使いこなそう!
すがすがしい香りが魅力 ローズマリーを使いこなそう! こんにちは。スパイス&ハーブマスターの磯部です。今回は「ローズマリー」の豆知識や、料理が楽しくなる活用術をご紹介します。スキっとしたすがすがしい香りのローズマリーは、植栽としても多く楽しまれていて比較的身近に感じる方も多い一方で、なかなか使いこなせないという声も聞かれるハーブです。名前の由来のひとつ
お庭からのローズマリーなので鮮度もかおりもバッチリです。
96オリーブさん、こんにちは! ジャーマンポテトにローズマリーのアクセント、素敵です✨ とっても美味しそうです♪
美味しそうなジャーマンポテトですね。 ローズマリーが香りよいですね。