ミュートした投稿です。
バジリコ
バジリコ オリーブオイルで炒めたパスタにシーズニングで味付け モッツァレラチーズと合います(^^)
マッシュ系は作り置きができるので、大抵このくらいで作ることが多いです♪ サラダやパスタ、ピザ、サンドイッチなど重宝してます😊
ありがとうございます😊 あっさりしているので、 食べ過ぎ注意のパスタです😅
クリームシチューには白菜を使いますが、 なるほど!!パスタにも良いですね。 冬の白菜は甘くて美味しいので、作ってみます。 ありがとうございます😊
美味しそうな豆乳クリームパスタですね。 ブラックペッパーがアクセントになりおいしそうです シーフードやほうれん草、きのこもおいしいですね。
鶏肉のトマト煮込み
鶏肉のトマト煮込み 鶏肉に塩と少量のスパイスMIXをかけて少し焼き、トマトジュース、白ワイン、焼肉のたれ(味噌味)、スパイスMIX(全量)を混ぜた液をかけグリルで煮込みました。玄米茶(ハーブとして使用)、五香粉で茹でたパスタを追加。仕上げに粉チーズ、一味唐辛子、キャラウェイシード、パセリを混ぜたものをパラパラと。2枚目
酒粕塩麹⁉️酒粕を塩麹で発酵させてるんですか?粕漬けの鮭、美味しいですよね➰✨ 大根おろしと酒粕と山葵のソース😍 パリパリの皮目だ~い好きです😍 異次元のパスタ〰️🍝念力でおねがいシマース😋😁
atsubuanさん、こんにちは! 豆乳クリームパスタ、とっても美味しそうです♪ まろやかな味わいをブラックペッパーが引き締めてくれて、食べる手が止まらなそうです👀✨
豆乳クリームパスタ
豆乳クリームパスタ 寒くなってきたので、豆乳をたっぷり使って汁だく豆乳パスタにしました。 仕上げにブラックペッパーをふってスパイス感もプラス。 なのにブラックペッパーをふったあとは、写真を撮らず食べてしまいました😅 クリームパスタでオススメの具材があればお知らせくださいませ😊
🟢シーズニング🔴活用「バジリコ」「塩もみ柚子白菜」
🟢シーズニング🔴活用「バジリコ」「塩もみ柚子白菜」 白菜がグッと美味しい季節ですね。エスビーシーズニング「塩もみ柚子白菜」を使って、にんじんと白菜をつけました。 パスタ…ではなく、うどん(賞味期限切れなので、連日食べます笑😆)を使って、エスビーシーズニング「バジリコ」を振りかけ調理。パスタは炒めると記載がありましたが、うどんは、茹でたあと、