ミュートした投稿です。
ガーリックステーキチャーハン
ガーリックステーキチャーハン S&BさんのSNSで紹介されていたので作ってみました。炊き立てご飯を使用したので水分量が多く上手くできませんでしたが、シーズニングのガーリックライスとブラックペッパーで、半額になったお肉を使い美味しく仕上げることができました。
はい、蛇腹に切り込みを入れシーズニングをなじみ込ませて少し放置すれば出来上がりです✨
見ているだけで楽しいですね😄 うちの方のスーパーでは、 シーズニングの棚があっていつも立ち止まってしまいます♪
ありがとうございます。 あははは~わかります~笑 たまりませんね~ このシーズニングは最強だわ~
アヒージョのチーズ焼き
アヒージョのチーズ焼き s&bシーズニング使用してアヒージョをつくりチーズを乗せて焼きました。 新じゃがや魚介をアヒージョで味付けしとろけるチーズを乗せて焼きました。 アヒージョがしっかりジャガイモやブロッコリーほたてやエビにもしみこんでおいしかったです。 チーズがとろ~りおいしく頂きました。
おいしそうですね。 シーズニングがあれば簡単に作ることができるのであると便利ですね。
おいしそうですね。 シーズニングがあるといつでもおいしいカクテキが出来ますね。 ちくわがまたいいですね、
シーズニングカクテキ
シーズニングカクテキ シーズニングカクテキできゅうりとちくわを和えました。きゅうりの酢の物を作るつもりでしたが、酢が足りなく買い置きしていたシーズニングのカクテキで和えてみました。ガーリックの旨味と甘辛さがありとても美味しかったです。買い置きして置くと簡単に一品が作れ便利ですね😉
シーズニングで♪
シーズニングで♪ たたききゅうりのシーズニングを使いました😊具は乱切りきゅうりといちょう切り大根今日は1日暑かったのでさっぱりいただけておいしかったです🎵
ガーリックチーズチキン南蛮
ガーリックチーズチキン南蛮 ~レシピ名〇〇〇~調理時間:30分■材料(1人分)鶏もも肉 120gガーリッククリームチーズ 大さじ3生クリーム 大さじ半分〜1小麦粉 適量水 適量醤油 大さじ1砂糖 大さじ1鶏がらスープ 100〜120ミリクリスピーガーリック 適量パセリ粉 適量塩胡椒 適量■作り方【1】鶏もも肉に塩胡椒をふる。【