ミュートした投稿です。
ガパオライス🌿
ガパオライス🌿 気温がだいぶと高くなり、春らしくなってきましたね🌸 年中ハーブを欲していますが、暖かくなってくると更にハーブ欲が高まります(スパイスも)。 辛くて爽やかなタイ料理のガパオライスを作りました🌿 ホーリーバジルはなかなか手に入らないので、スイートバジルで。 ナンプ
はじめまして。 春の食材春キャベツに筍のパスタよいですね。 口の中も春いっぱい味わえてよいですね。
温かくなり我が家の庭の草花が目覚めてきました。 春になりニワウメの花が満開に咲き始めました、 苗がまだ小さいので実はまだですが花を楽しむだけでもよいな~
綺麗ですね。 やっぱり春はいいですね。
カルダモンさん、こんにちは! 春のクリームカレー、とっても美味しそうです♪ 桜のトッピングもかわいいです👀✨
里山に出かけたら無人販売で新タケノコが出ていました。新タケノコと春キャベツのパスタいいですね。週末に作ろうかな。
素敵な春のひとこまですね!なにかホッとします。
春キャベツとタケノコの和風パスタ大好きデス😍 2つの組み合わせ、春らしい1品となりそうですね👏
うつくしいミモザサラダですね。 春に咲くミモザのように美しく、サラダで表現されて食べておいしい目でも楽しいサラダですね。 黄身の細かさはどのようにされているのですか?
わあ~おいしそうなさくら餅とうぐいす餅ですね。 春ですね~ おいしいといって食べてくれるのが一番うれしいですね。 私もご馳走になりたかったな~