ミュートした投稿です。
里山に出かけたら無人販売で新タケノコが出ていました。新タケノコと春キャベツのパスタいいですね。週末に作ろうかな。
素敵な春のひとこまですね!なにかホッとします。
春キャベツとタケノコの和風パスタ大好きデス😍 2つの組み合わせ、春らしい1品となりそうですね👏
うつくしいミモザサラダですね。 春に咲くミモザのように美しく、サラダで表現されて食べておいしい目でも楽しいサラダですね。 黄身の細かさはどのようにされているのですか?
わあ~おいしそうなさくら餅とうぐいす餅ですね。 春ですね~ おいしいといって食べてくれるのが一番うれしいですね。 私もご馳走になりたかったな~
春土用は知りませんでした、特に何もしていませんでした、勉強になります。 い のつくもの、白のものをたべるのですね。 やっぱり稲庭うどんかな~,いも煮、イカ団子、
道明寺粉のさくらもちは母が作ってくれて衝撃を受けました。関東は薄皮勢力が優勢なので。 どちらもおいしい♫ でも、長命寺の3枚貼りのさくら餅を食べると春を制覇した気持ちになります。
春をいっぱい感じる和菓子達ですね😍 まだあったら、お重に詰めて持ち帰りたいなぁ♪♪(笑)
ニョキニョキと元気に登場ですね。 春だなぁ~😄
すいせんの香りで春を連想します。