ミュートした投稿です。
シナモン・デーツスムージー
シナモン・デーツスムージー 《スティックスパイス》シナモンでデーツスムージーを🤎(レシピあり)『シナモン・デーツスムージー』 【材料】2人分デーツ 6個バナナ 2本アーモンドミルク 200ml無糖ヨーグルト 大さじ2スティックスパイス・シナモン 1本 ※デーツの甘さで砂糖はゼロ0️⃣※ヨーグルトで
シナモン・アップルパイ 美味しそうですね。形もかっこいいです。(o^―^o)ニコ
コメントありがとうございます。 お返事が遅くなりすみません💦 どんな果物も今年は高くなってるなぁと感じています。 おつとめ品の中から見つけた林檎たちですが火を通すと美味しく変身してくれました♡ クランブルのザクザクした食感とシナモンの香りがまた最高でした♡
コメントありがとうございます。 お返事が遅くなりすみません💦 クランブルのザクザクした食感がアクセントになっていて癖になるシナモンの香りが最高でした♡
カルダモンさん、こんにちは! とっても美味しそうなケークサレですね👀✨ シナモンの甘い香りが漂う空間、幸せになりますね♪
シナモン香るケークサレ
シナモン香るケークサレ ケークサレにスティックスパイスのシナモンを加えました。キッチン菜園のパセリやピンクペッパー、バナナも使っています。シナモンは、スティックスパイスアンバサダー応募のお礼として、エスビー様より頂いたものです。個包装になっているので、いつもフレッシュな状態なのが良いですね。焼いている間、キッチンがシナモン
あさイチでもしてましたね。 とってもおいしそうですね。
スパイスカレーに挑戦したいです。
2025年 会社ランチ(デザート)をSTARTしました。
2025年 会社ランチ(デザート)をSTARTしました。 2025年 会社ランチ(デザート)STARTです。昨日までは挨拶廻り等々で余裕が無く、今日は大丈夫と思い~STARTしました。以前より焼きリンゴを作りたくて・・・ 軽く素焼きしてトッピングをして本焼きです。とろけるチーズと胡椒 黒蜜とシナモン カレーとターメリック そのまま 成
spicespiceさん、こんにちは! シナモンのお餅、とっても美味しそうです♪ 甘い香りが楽しめますね👀✨