ミュートした投稿です。
【募集終了】スティックスパイスアンバサダーになって商品を一緒に盛り上げてくれる方を募集中!
【募集終了】スティックスパイスアンバサダーになって商品を一緒に盛り上げてくれる方を募集中! こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪スティックタイプで計量いらずの洋風スパイス「スティックスパイス」の魅力を全国各地から盛り上げていただく「スティックスパイスアンバサダー」を募集します。スティックスパイスアンバサダーとは?ミッションは「スティックスパイスを一緒に広
シナモン…お店に…気をつけて〰️🏃ネ😉
yukiさん、コメントありがとうございます\(^o^)/ 「豆乳プリンにシナモン」はコミュニティ特別賞のバッジを頂いたプリンなの~😊たまたまあったのでかけたら相性バッチリだったんで➰す😉良かったら試してみてね〰️✨
贅沢な絶品スイーツ✨盛り方も自然に☆プリン蜜とぜんざい、シナモンの合わせも素敵です♪♪
美味しそうな揚げないかぼちゃコロッケですね。 ブラックペッパーシナモンが効いておいしそうですね。
おいしそう~ 豆乳ホイップというものがあるんですね、 豆乳プリンにクリームとシナモン、ハーブミックスどんなハーモニーが生まれるのかしら~ 食べてみたいです~
豆乳プリンとシナモンの相性抜群な感じで、美味しそうですね(o^―^o)ニコ 三時のおやつに食べたいです。
シナモンパウダー切れそうです😅 買ってこなくちゃ🏃
豆乳プリンを少し豪華に🍮
豆乳プリンを少し豪華に🍮 豆乳プリンを作って、ちょっと豪華にするため、乳製品を使ってない《豆乳入りホイップ》を使って憧れだった生クリーム(大好きだったのに、随分、食べてない〰️😢)存在知らなかった〰️😖本当に泡立つか不安でしたが…泡たて器でホイップし、砂糖少々、🍋の粉少々入れたら…立派なホイップクリーム🙌しかも🍋のおかげで爽
返信遅れましたが有難うございます! 和食(魚)スパイスと紹介したので山椒をピックアップしましたが、起点として使用したのはシナモンです。 実は少し前まで嵌まっていた七味唐辛子(魚用)の配合を一味唐辛子→クミン、白ごま→ヒハツを変えて各々に量を調整しました。