ミュートした投稿です。
トンボノメガネさんのところでもマーガリンにグラニュー糖のパンが売られているのですか いいな~ 私は青森に行ったときか東北展でたまに見かけて購入しています 子供のころから食べていたからなつかしくて シナモンシュガー結構使用しますよね笑
スパイス盛り盛りチキンビリヤニ
カルダモンとシナモンスティックを買い足ししたので、バスマティ米の茹で汁に入れて香り高いビリヤニになりました。 レシピではパクチーを乗せて蒸していましたが、苦手な為、硬かったケールを乗せてみました。手羽中をスパイスで炒めたものに茹でたバスマティ米とフライドオニオンとともに重ねて蓋をしてから、
スパイス盛り盛りチキンビリヤニ カルダモンとシナモンスティックを買い足ししたので、バスマティ米の茹で汁に入れて香り高いビリヤニになりました。 レシピではパクチーを乗せて蒸していましたが、苦手な為、硬かったケールを乗せてみました。手羽中をスパイスで炒めたものに茹でたバスマティ米とフライドオニオンとともに重ねて蓋をしてから、
ありがとうございます😊 追いブラペ&シナモンおすすめです♪
シナモンパウダーも暖まりますよ⸝⸝◜~
朝からアップルパイ
某スーパーのアップルパイに追いブラックペッパーと追いシナモンをして食べました。ピリッと香り良い大人な味わいになりました😊
朝からアップルパイ 某スーパーのアップルパイに追いブラックペッパーと追いシナモンをして食べました。ピリッと香り良い大人な味わいになりました😊
はあ~い!特大のお皿持って行きます笑 シナモンシュガーのじゃりじゃり笑 バタートーストにシナモンシュガーで食べるのもおいしいですね
フレッシュバジルのソース美味しそうですね。
ミックさんコメントありがとうございます😀 最近シナモンシュガーのグラニュー糖のジャリジャリ感が好きで〰️ツイツイ、シナモン単品よりも使ってます〜 ミックさん、食べに来て〜 待ってるョ〰️😄〜♪
とってもおいしそうですね~ シナモンシュガーがアクセントになっていておいしそう わたしもたべたい~
パンにマヨネーズにシナモン、蜂蜜〜やられる美味しさなのね〜✨️