ミュートした投稿です。
🦪大好きです パスタでは食べたことがないですが すごく美味しそうですね✨️
美味しそうなパスタですね。 牡蠣は食べられないけど画面からとってもおいしいのが伝わりました~
くわ!たまらん🙌 食べたい〜 生牡蠣…明日…お手頃価格なら…買いたい♪♪ パスタに入れたことないかも♪♪
牡蠣のクリームパスタ
牡蠣のクリームパスタ いよいよ牡蠣のシーズン到来です♪生牡蠣の視線がどうしても気になりクリームパスタでどうか?と尋ねたところ生で!との意向もありましたが何とか折り合いをつけました✨ 生牡蠣は下処理して確り水切り(100g、ソース用70gとトッピング用30g)①ソースにんにく3かけ(みじん切り)オリーブオイル(大
コメントをありがとうございます。 マジックソルトは今まで何度か買って、 お魚とお肉は焼いたことはあったのですが、 スープやパスタ、サラダにも使えると 冊子に書いてありました❗
マジックソルトを買ったら、冊子をいただきました。 魚料理、肉料理、パスタ、スープなど、いろいろ載ってます。 さて、なに作ろう?
やさしさん、おはようございます♪ こちらは、白のほうなんですよ☺️ カレーやパスタ多めかな。 マイユのマスタードもはいってました😘迷いますよね。
美味しそうなエッグカレースパゲティですね。 黄身の感じがいい感じでパスタとあわせたらいい感じになりそうですね。
美味しそうな和風クリームパスタですね。 和風出汁を入れて作られたのですね、食べてみたいです~
エスビーシーズニングにちょい足し「クミン」
エスビーシーズニングにちょい足し「クミン」 にんじん1本に「クミン」小さじ1(スティックスパイス1本)ブランデーレーズンが効いたキャロットラペですエスビーフォションシーズニング「キャロットラペ」に+αでしたが、美味しい味わいですスープとパスタには、ドライ「イタリアンパセリ」ふってます。今日トングを買おうと思ったのに…また買い忘れました🥺お箸で