ミュートした投稿です。
このレトルトカレー、チーズがびよ〜んと伸びて美味しい〜♡と食べた家族が言ってました✨️ 温めて盛り付けたのは私なので、香りもとっても美味しそうでした〜🤤 雑穀米と合って美味しそうですネ❣
S&B最高峰ルウ使用の比類なきカレー
🌟カレー ここに 極まれり🌟‼️ 類稀なる その味覚は カレーを 煮込料理の KINGへと 昇華 S&B PREMIUM FOND DE VEAU&
S&B最高峰ルウ使用の比類なきカレー 🌟カレー ここに 極まれり🌟‼️ 類稀なる その味覚は カレーを 煮込料理の KINGへと 昇華 S&B PREMIUM FOND DE VEAU&
玉ねぎスープにカレー粉&パセリ
コンソメを使って玉ねぎをまるごと煮た後にカレー粉を少しプラスしてカレースープに変身!鶏肉の衣のスパイスも合わさり、スープ自体も奥深い味わいでした~
玉ねぎスープにカレー粉&パセリ コンソメを使って玉ねぎをまるごと煮た後にカレー粉を少しプラスしてカレースープに変身!鶏肉の衣のスパイスも合わさり、スープ自体も奥深い味わいでした~
大好きチーズカレー!
今日1日頑張った自分へのご褒美に。
大好きチーズカレー! 今日1日頑張った自分へのご褒美に。
新じゃが🥔and新玉ねぎ🧅入りカレー🍛
春が近づいてますね☘️ 食べると身体がポカポカで、暖房もいらないです♨️
新じゃが🥔and新玉ねぎ🧅入りカレー🍛 春が近づいてますね☘️ 食べると身体がポカポカで、暖房もいらないです♨️
とけ込むカレー&炒め玉ねぎ
以前キャンペーンで当選した炒め玉ねぎを使ってカレーを作りました🍛 炒めなくていいからこれは楽ちん! 玉ねぎのコクとカレーのスパイスがよく合って美味しかったです😊
とけ込むカレー&炒め玉ねぎ 以前キャンペーンで当選した炒め玉ねぎを使ってカレーを作りました🍛 炒めなくていいからこれは楽ちん! 玉ねぎのコクとカレーのスパイスがよく合って美味しかったです😊
プラチナランクの木製皿2枚使ってのゴールデンカレー🍛 盛り付け方も素敵で美味しそうですネ✨️
うさまるさん、ありがとうございます。サバ缶は汁ごと投入でうまみたっぷり。インドおじさんも👍のお味でした♪
S&B PREMIUM FOND DE VEAU DINNER CURRY中辛×4
【予告編】 「エスビープレミアムフォン・ド・ボーディナーカレープレミアム フォン・ド・ボーディナーカレー 大人のための贅沢、極まる中辛」 を4箱使用 (100g × 4) また「S&Bフォン・ド・ボーべースフレーク」 「MAILL
S&B PREMIUM FOND DE VEAU DINNER CURRY中辛×4 【予告編】 「エスビープレミアムフォン・ド・ボーディナーカレープレミアム フォン・ド・ボーディナーカレー 大人のための贅沢、極まる中辛」 を4箱使用 (100g × 4) また「S&Bフォン・ド・ボーべースフレーク」 「MAILL
お皿のシェフについつい目がいちゃう…(笑) インパクトありますね… でも、素敵なお皿~🎵 鯖缶のカレーって旨味たっぷりの汁ごと使えて良いですよね… ワンプレートの盛り付けも素敵✨