ミュートした投稿です。
【EC限定】2024年エスビー食品の紅白福袋が販売開始!
【EC限定】2024年エスビー食品の紅白福袋が販売開始! こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。エスビー食品で福袋を販売していることをご存知でしょうか?実は一昨日からEC限定で販売していて、お客さまから毎年嬉しいお言葉をいただいております♪そんなエスビー食品の福袋…今回も販売します! ■福袋についてエスビー食品の紅白福袋
わさび美味しいですよねー。 お肉に刻みわさびもオススメですよ。
わさび、しょうが、にんにくは家に常にある調味料!青じそチューブも娘と私が大好き!豆腐にのせて食べたり、笹かまぼこに付けて食べたり!美味しくてオススメ(^-^)
美味しいカレーとかシチュー香辛料からしニンニク生姜わさびいつも買って食べています
わさび美味しいですよね☺️
チューブ調味料セット当たると良いな☺️ 毎週S&Bのわさびとにんにく🧄買ってます。家族みんな調味料大好きなんです。ねぎしょうがとピクルスは購入した事ないので食べて見たいです✨
まめさん、はじめまして! わさびで食べるお肉もとっても美味しいですよね✨ これからよろしくお願いします♪
初めまして、まめです。 調味料やスパイスを、もっと使いこなせたらいいなと思い、入会しました。 わさび好きなので、お肉は、塩とわさびで食べるのが大好きです。 よろしくお願いします。
◆シーズニングとマジックソルト🧄
◆シーズニングとマジックソルト🧄 「◆シーズニングとマジックソルト」🧄 ★魚の肝入り味噌鍋には、七味唐からし ★バゲットには、ニンニクチューブではなく、マジックソルトガーリックをかけるだけでokなことに気づき☺️時短手間なし、嬉しいです ★シーズニングを使