ミュートした投稿です。
ありがとうございます🎶 トッピングバジルにくらべて遅かったですが、 暑さと共に急に成長してくれました😃🎶 ローズマリーチキン、素敵な香りでとっても美味しかったです😊 うれしい~🎶
バジルと言えばジェノベーゼソース〜✨️ジェノベーゼソースを作られたら、投稿を楽しみにしてま〰️す〜😀
小町さん、こんにちは! とっても元気なトッピングバジルですね👀✨ 楽しんでいただけて嬉しいです♪
atsubuanさん、こんにちは! 自家製バジルペースト、素敵です👀✨ 色々な料理に活用が出来ますね♪
♯2025ハーブの日 チキンサンドイッチ
バジル、ケール、チキンサンドイッチ
♯2025ハーブの日 チキンサンドイッチ バジル、ケール、チキンサンドイッチ
お家でジェノベーゼソースが作れるくらいにバジル120gって〰️ スゴイですネ〜✨️ 手作りのジェノベーゼソースのパスタは格別美味しいでしょうね〜😍 アップ楽しみにしてま〰️す♪
トッピングバジル🌿、とっても元気なんですネ〜✨️ 食べても食べても… 増えるバジル…良いですネ〜😀
夏サラダ🌿
トマト🍅キウイ🥝トウモロコシ🌽ベーコン🥓にオリーブオイル黒胡椒バジル🌿で爽やかなサラダとなりました
夏サラダ🌿 トマト🍅キウイ🥝トウモロコシ🌽ベーコン🥓にオリーブオイル黒胡椒バジル🌿で爽やかなサラダとなりました
少し前まで寒かったのに…真夏の暑さですネ〰️私も〰️しんなり〰️ 😥💦 バジル🌿ちゃん達は元気でなによりデス〜✨️ ピザトーストをよく作るので、トーストにもフレッシュバジル🌿 とっても良いですネ〜 彩りも良くて爽やか〰️👀も身体もシャキ〜ンですネ〜😉
トッピングバジルの成長
我が家のトッピングバジルがとても大きく成長しています。サラダに入れたり、カプレーゼでいただいていますが食べても食べても増えていて毎日幸せを感じます
トッピングバジルの成長 我が家のトッピングバジルがとても大きく成長しています。サラダに入れたり、カプレーゼでいただいていますが食べても食べても増えていて毎日幸せを感じます