ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎊 シーズニング、本格的な味が簡単にできて良いですよね😊
シーズニングで簡単でさっぱりピリッとおいしかったですよ♪
タコスシーズニングにハラペーニョや クミン.オレガノ.ガーリック等が入っていたので。正解かはわからないですけどね〜笑 簡単おつまみですね♪
美味しそうなタコスシーズニングサルサですね。 シーズニングでサルサソースを作ったのですね、とってもおいしそう、私もまねっこして作りたいです。
美味しそうなキャロットラペですね。 シーズニング便利ですよね、もっと早く出会いたかったです、これひとつで味が決まるし色々そろえなくてもよいので便利ですね。まだ初心者なのでそのまま使うことが多いですが教えていただきながら少しずつアレンジも楽しみたいです。
🟥エスビーシーズニングにちょい足し🟢キャロットラペ
🟥エスビーシーズニングにちょい足し🟢キャロットラペ 「エスビーキャロットラペのシーズニング」に「クミンパウダー」をプラスして自分オリジナルにアレンジ♪ 何度使っても安定して同じ味に仕上げることができちゃうシーズニング。一から自分で作るのも良いけれど、時間がない時の一振り✨✨☺️ 便利〜!皆さんはシーズニングのアレンジ、
シルバー会員特典で頂いた鶏の香草焼き用シーズニングを使ってみました。 鶏肉にまぶして少し時間をおいてからからフライパンで焼きました。 ついでにフライパンに残った油できのこもソテーしました。 簡単に出来て美味しかったです。
タコスシーズニングでサルサ
タコスシーズニングでサルサ タコスシーズニングでサルサを作りました。玉ねぎ.トマト.ピーマン.ピクルスケチャップにタコスシーズニングを和えるだけ。市販のチップスにたっぷりつけて。さっぱりピリッとおいしかったです。
おいしそう😄 たききゅうりのシーズニング簡単で便利ですよね♬
シーズニングを使い倒してみたいです(^ー^)