ミュートした投稿です。
【発表】「1月22日はカレーの日!投稿コンテスト」参加の御礼と結果発表
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪ 1月に開催した「カレーの日投稿コンテスト」には、たくさんのご参加をいただき、誠にありがとうございました✨本コンテストでは、カレーに関する投稿を募集し、入賞者の皆さまには「カレー関連商品」をプレゼントする企画を実施しま
【発表】「1月22日はカレーの日!投稿コンテスト」参加の御礼と結果発表 こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪ 1月に開催した「カレーの日投稿コンテスト」には、たくさんのご参加をいただき、誠にありがとうございました✨本コンテストでは、カレーに関する投稿を募集し、入賞者の皆さまには「カレー関連商品」をプレゼントする企画を実施しま
ゴールデンカレー還暦ですか‼️ 子どものころ、オトナの高級カレーというイメージでした。今では我が家の定番です(笑)
カレールーなら間違い無く味が決まって美味しいのでぜひ🥰
子供のころは辛いのが苦手でしたが中学生ぐらいになってから少しずつ辛いカレーも食べられるようになって母がゴールデンカレーを使用したカレーを作ってくれました 今までは甘いカレーで子供にも食べやすかったですがゴールデンカレーは大人の味わい、スパイスの複雑な味わいと奥深さこれが大人のカレーなんでと思いました
亡き父親が「カレーはエスビーに限る」と言って40年以上 ゴールデンカレーを購入させていただいております。 以前は辛口を好んで食べていましたが、年齢とともにちょっと辛いのに 弱く?なり現在は中辛です。 ゴールデンカレーのスパイスの味がとっても好きです💕
大昔になりますが・・・中学3年の文化祭で喫茶店をやりました 私はカレー屋さん担当になり、 みんなで買い出しに行き、「ルウは?」となった時 うちはゴールデン!うちはHだ!と色々ありましたが 多数決で「ゴールデンカレー」なりました 作り始めるといい香りにお腹が空いて みんなで味見をしていたらちょっと少な
母の作ってくれた、美味しいゴールデンカレーは、 今では、私にも引き継がれています。
なるほど!! これはいいアイディアですね✨️ タコさんウインナーもカワイイ♥️
ゴールデンカレーなくして自分の子供時代は語れない