ミュートした投稿です。
いちごジャムとバナナでコクUP!中辛カレーの楽しみ方
ゴールデンカレー(中辛)で夕食を作りました。鶏むね肉・玉ねぎ・にんじん・じゃがいものシンプルな具材ですが、隠し味にいちごジャムとバナナを少量加えると、甘みとコクがふわっと広がって驚きのおいしさに。ケチャップとしょうゆも加わって、味のまとまりがぐっと良くなりました。付け合わせのかぼちゃやアスパラガス
いちごジャムとバナナでコクUP!中辛カレーの楽しみ方 ゴールデンカレー(中辛)で夕食を作りました。鶏むね肉・玉ねぎ・にんじん・じゃがいものシンプルな具材ですが、隠し味にいちごジャムとバナナを少量加えると、甘みとコクがふわっと広がって驚きのおいしさに。ケチャップとしょうゆも加わって、味のまとまりがぐっと良くなりました。付け合わせのかぼちゃやアスパラガス
昨日作ったゴールデンカレー
一晩寝かせたゴールデンカレー夜ごはんです!
昨日作ったゴールデンカレー 一晩寝かせたゴールデンカレー夜ごはんです!
ゴールデンカレーがルーの中で1番好きです😊 60年愛される味ですね✨️ これからも…
朝カレー
初濃いカレーでした美味しく頂きました〜👍
朝カレー 初濃いカレーでした美味しく頂きました〜👍
ふえるなんぢによさんちでごろごろしたい〜😙 ゴロゴロ違い⁉️ 美味しい卵、じゃがいも、玉ねぎがごろごろカレー食べて、その後ごろごろ…にゃ~ん~~😻 違うネ〰️💦
ゴロゴロしたいですか〜😄 美味しかったですよ〜😆
お野菜ごろごろカレーうどん食べた〜い、卵は地場の美味しい卵🎶
お母さんのカレー
愛用してます🥰
スパイスしっかり効いてて美味しいですよね🍛✨