ミュートした投稿です。
急に涼しく?寒くなっちゃって〰️ 寒さで目覚めました😅 温かいカレー素麺、とっても美味しそうですネ✨️ 鶏肉に挟まれた緑色の何か?の鶏ハムのトッピングが美味しそう ゆで卵も黄身がとろ~❤
スパイスカレーも美味しいけど…普通のカレーは何故か無性に食べたくなり、落ち着きますョね✨️ 福神漬けと一緒に食べるカレー🍛 美味しそう😀
お肉たっぷりだと、うれしくなっちゃいます🍖(ӦvӦ。)🍖カレーにスパイスは欠かせませんね👍️
私はイラスト、とても好きです
たまねぎ、わかります。圧力鍋だととけてしまっています。うまみが溶け込んでおいしくなってるのかな?と思っています🍀味のあるイラスト、続編お待ちしています❤️
カレーを作るのに適した鍋もSBオリジナルであったらいいですね
カレー温そーめん😗
カレー温そーめん😗 急に寒さを感じるようになった朝だから、まだ残る素麺を温かカレースープでいただき✌️
初めまして スパイスは好きです。 辛い物も、痺れ過ぎるものでなければ好きです。 映える写真を撮るのが苦手なので、皆さんの映え写真や投稿を拝見させて頂いて居ります。 どうぞ宜しくお願い致します🙇
恐るべし、圧力鍋の威力 ❣ イメージを裏切られた美味しいカレー🍛の出来上がり〜✨️ イラストが可愛い♡
美味しそうです!