ミュートした投稿です。
じゃがブロのグリル
じゃがブロのグリル 野菜を詰めるだけ、ほったらかし料理です。 ブロッコリーに少し焦げ目がつくくらい、カリッとするのがポイントです。仕上げはバジルとガーリックパウダーにしました。
マジックソルトで!チキンのトマト煮込み🍅
マジックソルトで!チキンのトマト煮込み🍅 冬に嬉しい煮込み料理。今回は、マジックソルトで簡単美味しいトマト煮込みを作りました✨ 鶏肉と蕪(またはお好きな野菜)、白ワインをお鍋に入れて少し酒蒸しにしてから、トマト缶、ローレル1枚、マジックソルト、お醤油、はちみつを加えてコトコト煮込みます。最後に水溶き片栗粉を加えて、とろみを出しまし
簡単ピザ生地でブリトー
簡単ピザ生地でブリトー ピザ生地を半分にして、それぞれにケチャップ、チリソース、ソーセージ、チーズを包んで焼いて、ガーリックソルト。小腹を美味しく満たしてくれます!
本場の目の前で、豪快に調理されたガーリックシュリンプいいですね(●^o^●)
リース風サラダマネしてみました
リース風サラダマネしてみました エビパンはマジックソルトのガーリックの方を使っていますローストビーフに投票したのに作らずです笑
ガーリックシュリンプいいですねー。 ハワイでまた本場の味食べたい🦐今は高すぎて海外旅行なんて行けませんが
ガーリックソース×お肉間違いないですよね🥩えぐみのないケールなのですごく食べやすいんですよ🤭
🎄クリスマスなおつまみ🕯
🎄クリスマスなおつまみ🕯 おつまみもクリスマス仕様にしてみました🎄🕯✨ チキンのイタリア風煮込みにはバジルを。あるとないのとでは仕上がりの香りや風味が全然違います。色合いも赤と緑でクリスマスっぽい?かな。煮込む時にブーケガルニ、ローリエ、潰したニンニクも入れています。 サラダはリースをイメージ
ガーリックトースト大好きです。
珍しく晩ごはんにパンです 久しぶりに都会(笑)に行ったらメゾンカイザーで焼きたてのバタール←フランスパンの皮より白い部分(クラム)が多いタイプ、に遭遇したのでー ガーリックトーストにするか? オリーブオイルに塩でいくか? いいとこ取りがあるじゃないか! オリーブオイルにマジックソルトガーリック❗️