ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 シーズニングのおかげでおいしく作ることができました。 お弁当って開ける瞬間が楽しみですね、母が作ってくれるお弁当が楽しみでそんな気持ちを忘れずに久しぶりに作りました。 自分でも楽しく作っておいしく頂きました。
ありがとうございます。 シーズニングのおかげでおいしいパエリアが作ることができました。 パエリアをお弁当に詰めたのは初めてですがパエリア弁当もよいものですね。
ありがとうございます。 シーズニングのおかげでおいしいパエリア弁当が作れました。 パエリアをお弁当にしたのは初めてですがよいものですね。
ありがとうございます。 シーズニングのおかげでおいしく作ることができました。 お弁当にパエリアもよいですね。
アヒージョの素を活用しました!
アヒージョの素を活用しました! お肉料理…ベランダにはローズマリーがあるんですが(これは主人が育ててる)、バタバタして活用できそうにないなと、アヒージョの素でアスパラやニンニク、お肉などを炒めるのに使いました🎵簡単でお昼の付け合わせにも良かったです!
ありがとうございます😭 エスビーのシーズニング色々お試し中です
パエリア弁当
パエリア弁当 シーズニングパエリアを使用してパエリアを作り お弁当に詰めていただきました。 パエリアをお弁当に詰めたのは初めてでしたがおいしく頂きました。 家庭菜園パセリもアクセントにかけけました。 炊飯器で作るものでしたが今回はフライパンで生のお米から炒めて作りました。&
ガパオを作ってみた^_^
ガパオを作ってみた^_^ ガパオシーズニングで作ってみました。レタスとトマト🍅たっぷりにチーズをサイコロ上にカットしてみました。 食前酒はゆず酒です。
美味しそうな薄焼きですね。 ローズマリーチキンシーズニングのおいしさがさわやかな香りでおいしそうですね。 使用したことがないので使用してみたいです。
豚バラとニラの薄焼き
豚バラとニラの薄焼き 豚バラ肉をさっと下茹でして、フライパンに溶き卵を入れて豚バラとニラを乗せてエスビーローズマリーチキンシーズニングを振りかけて両面焼いて完成。爽やかな香りで食べやすく、さっと作れるおつまみです。