ミュートした投稿です。
ゴールデンカレー辛口を食べていましたが… ゴールデンカレーバリ辛が発売された当初に試しに買って食べたら、別添付のスパイスが付いていた記憶があります。それをかけて食べたら本格派のスパイスカレーでとっても美味しかったです〜♪ それからバリ辛ファンになりました〜♡
私の実家は必ず土曜日がカレーでした。(自衛隊かよ😆自衛隊はきんよね) 子供たちには甘口カレー🍛 お父さんとお母さんは辛口カレー🍛 鍋ふたつ作っていた母はめんどうだったろうな。そしてだんだんと鍋ひとつになった時にうちには必ずゴールデンカレーのルウがありましたよ。 ゴールデンカレーと私、もしかして
かわいかったりおいしそうだったりと自分では考えつかないカレーがたくさん‼️みなさんおめでとうございます🎉🎊🎈
自分が少しずつ大人になった時から、 我が家ではゴールデンカレー中辛に! スパイシーで美味しい😋 結婚した今も美味しく食べてます🍛
赤缶カレー味スパゲッティ
💠赤缶カレー粉味のスパゲッティ スパゲッティ200gをレンチン出来る容器に水と塩 適量を入れ3分700Wでレンチン小鍋にお湯を入れてブロッコリー🥦を茹でる。そのお湯でスパゲッティを硬めに茹でるフライパンにオリーブオイルを入れ、赤缶カレー粉 大さじ1を炒めてからウインナー、ピーマン、茹でたブ
赤缶カレー味スパゲッティ 💠赤缶カレー粉味のスパゲッティ スパゲッティ200gをレンチン出来る容器に水と塩 適量を入れ3分700Wでレンチン小鍋にお湯を入れてブロッコリー🥦を茹でる。そのお湯でスパゲッティを硬めに茹でるフライパンにオリーブオイルを入れ、赤缶カレー粉 大さじ1を炒めてからウインナー、ピーマン、茹でたブ
おめでとうございます🎈 どれも素敵なカレーですね
ありがとうございます🍛
受賞されたみなさん!おめでとうございます💐 どのカレーも手がこんでいて食べてみたくなりました♪
はーい、まるごといきましたよー😙
わぁ~美味しそう😍 おじゃが丸ごと入りいいですね♪