ミュートした投稿です。
カレードリア 美味しそうですね😆(≧∇≦)b トッピングチ-ズが最高です(^o^)ね食べたくなりました。🤤🤤👍
とてもきれいに仕上がっていておいしそうです🤤ドリアはあまり得意ではなくマカロニの方が好きなのですがカレーなら大歓迎です🍛
とっても美味しそうな焼きカレードリアですね😋 我が家はカレーの翌日のお昼は、焼きカレーが定番です💓
三日目のカレーライス🍛
最期の三日目になったカレー、雑穀米ご飯と食べた⚠️やっぱ美味しかったぁ〜🥄
三日目のカレーライス🍛 最期の三日目になったカレー、雑穀米ご飯と食べた⚠️やっぱ美味しかったぁ〜🥄
ゴールデンカレー60周年おめでとうございます! オンラインイベント楽しそうですね。 日中は無理なので、アーカイブを見たいと思います。
カレーやシチューを作る時に入れる事が多い野菜の人参、中でもカラフル人参を購入したので… オレンジ色、黄色、紫色の カラフル人参の葉っぱって違うのかなぁ〜⁉️と思い 水に浸けて様子を見ています〜♪ 写真1枚目📷️は3/19日 写真2枚目📷️は3/23日 写真3枚目📷️は3/30日 紫色人参は、根だけ
カレーとチーズ好きにはたまらない一品ですよね🍛🧀 トースト、うどん、ドリアと楽しみ方がいっぱいありますね。 私も楽しんでいますが、カレーはレトルトカレーを使うと超らくちんです😋
北極スパイス🌟marr様 食欲旺盛なる ウマイ氏 なんとも たのもしきざるはうたがふことなし たのもしきざるはうたがふことなし
バリ辛、おいしいですよね(๑´ڡ`๑)🍛 実家のカレーが『ゴールデンカレーThe スパイス』でした!(おかわりしました)
香りがとても好きです☺️🍛”風味も◎! 絶妙なスパイスの効き具合が素敵でした(๑´ڡ`๑)🍛