ミュートした投稿です。
生姜は入れた事ないので、入れて作ってみたいですね。
ワタクシ生姜使います♪ もちろん七味も😊 調理法にもよりますがウチの豚肉料理に生姜はほぼほぼレギュラークラスです
確かに、紅生姜みたいな、少しの美味しさ。 粉状、パラパラしてます。
そうなのです★ サントリーさんの公式にもレモンサワーと生姜の組み合わせ推奨されていました。 生姜、ジンジャエールで割るお酒を思えば、不思議な事ではないんですよね♪
🍸ミントたっぷり、アルコール♪
🍸ミントたっぷり、アルコール♪ 【サウスサイドフィズ風】作りました。 正式には、生姜もきゅうり入れないけれど、トルネード胡瓜にしたかった…だけ。が、斜柱グラス…だった為、トルネード貼り付けられませんでした😂 サウスサイドにソーダを加えた物がサウスサイドフィズ♪爽やかでオススメです! ▼材料▼ジン
生姜ですね。
沢山は食べたく無いけど 春菊って お薬みたいで 少しは食べたくなるんですよね。 紅生姜に似ている。 この岩塩は、既に 粉状になっているのですよね?
生姜たっぷり仕上げは七味
生姜たっぷり仕上げは七味 シメジ、蒟蒻、人参でカサマシ豚モツ煮込み。入れたかった大根はちょうど切らしていて・・・我が家は味噌味です。久々のもつ煮込み、食い尽くし系、旦那にかかれば、大鍋で作っても完食。(ノンビリ食べる子どもの分は別に盛り付け)
紅茶にいれたり、生姜焼きにおいしそう。 生姜がお安くなってるときにつくってみたいです。
生姜です。