ミュートした投稿です。
電子レンジで朝の卵料理
電子レンジで朝の卵料理 卵調理に、「味付塩こしょう」ぱらりからの〜ケチャップ🤭カフェラテに「シナモン」パラリ。あんバター&バターのパンモーニング🍞
ありがとうございます。 そのままでももちろんおいしく味変でバターとシナモンで頂きました。 まさにスイーツのようなおいしさ、これははまりますね~笑
てぃもさん、こんにちは! りんごとさつまいもの甘さを感じられるレシピですね👀✨ シナモンの甘い香りのアクセントが素敵です♪
しもやけにシナモン! 勉強になります😄
空洞にシナモンよいですね。 シナモンにはその様な効能もあるんですね
スイートポテト
スイートポテト 色付けはビーツで。
#クリスマス料理2024
#クリスマス料理2024 ~豚肉のりんご煮〜調理時間:15分■材料(2人分)りんご 半分トマト 適量豚肉 200gステーキソース 大さじ2シナモン 適量ローリエ 2枚カルダモン 適量ブラックペッパー 少々■作り方【1】豚肉を巻いて焼く【2】りんごをざく切りにする【3】フライパンに全て入れて煮る【4】【5】★レシピのポイント&
りんごとさつまいもの煮物
りんごとさつまいもの煮物 ほっこり甘い煮物を作りました。シナモンを少し効かせています。子供も好きな味です。クリスマスのデザートにも。
美味しそうな焼き芋🍠➰✨シルクスイート、甘くてしっとりの食感なんですね😉バターにシナモンがピッタリですね😋
96オリーブさん、こんにちは! あんことシナモンの組み合わせ、とっても美味しそうです♪