トップ > トークルーム > エスビー食品の商品 > 家族は不味そうだから要らないと買わなかった刺... えすた💫 2024/06/27 01:23 家族は不味そうだから要らないと買わなかった刺身。 私の分だけモグモグ。 やっぱり、、イマイチ通り越してイマサンでした😂 ワサビ多めに消費しちゃいました 家族は不味そうだから要らないと買わなかった刺身。 私の分だけモグモグ。 やっぱり、、イマイチ通り越してイマサンでした😂 ワサビ多めに消費しちゃいました えすた チューブ調味料 わさび いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 6件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 江戸っ子 2024/06/29 02:02 何がイマサンだったのでしょうか? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2024/07/02 17:15 江戸っ子 鮮度と味わいですね(^◇^;) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2024/06/28 18:16 とってもおいしそうに見えますよ😄 ちょっと炙ってみるとか、 わさび+めんつゆ+黄身で漬け丼もおすすめです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2024/07/02 17:16 ざくちゃん おー、漬け丼がぴったりですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 草取り名人 2024/06/28 06:56 美味しそうに見えますが・・・ ???です いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2024/07/02 17:16 草取り名人 お腹すいでる時に行くスーパーは危険です😂 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 u 2024/06/27 16:17 おいしそうですけどね 海鮮丼とか海鮮寿司にしてとか… 漬けにするとか… でもそれが面倒で買ったんですもんね😅 それはがっかりでしたね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2024/07/02 17:17 u 漬けにすると良かったでしょうね✨✨☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 勝どき太郎 2024/06/27 09:58 エスタさん 思わずどうしてと・・刺身 ネタがイマイチだったかな (^_-)-☆ 寿司飯を作り 巻きずし 丼もの 軽く表面を焼けば(あぶり)変化が (大トロや中トロ 油が多いので 意外と不人気です。) 家では 単品で盛り付けます。〆サバやイカ(そうめん系)マグロは赤身の切り落とし 後は要望で準備します。 やっぱり 食べなじみが少ないとね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2024/07/02 17:18 勝どき太郎 サクを買ってカットするか、こちらの店舗ではなく、向かい側にある鮮魚専門店で買うべきでした😂 漬けにすると良かったな!ってみなさんのコメント見て思いましたよ😅 空腹時はなんでも美味しそうに見えるんです😂 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 96オリーブ 2024/06/27 07:22 立派なお刺身なのにねぇ・・・我が家で刺身を食べることはほぼナイ。 鰹のたたきを数年に一度購入して食べるくらいで・・・海なし県なのであまり魅力的に見えない。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2024/07/02 17:21 96オリーブ お肉をあまり食べないので、お魚ばかりな食生活☺️ お刺身も閉店間際は、お買い得です😂 空腹時+値引き率に惹かれました🥺 お、、、鰹もたたきで食べなくてはダメなのですね。海育ちの家族はタタキは食べません💦 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示何がイマサンだったのでしょうか?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とってもおいしそうに見えますよ😄
ちょっと炙ってみるとか、
わさび+めんつゆ+黄身で漬け丼もおすすめです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうに見えますが・・・
???です
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうですけどね
海鮮丼とか海鮮寿司にしてとか…
漬けにするとか…
でもそれが面倒で買ったんですもんね😅
それはがっかりでしたね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エスタさん
思わずどうしてと・・刺身 ネタがイマイチだったかな (^_-)-☆
寿司飯を作り 巻きずし 丼もの 軽く表面を焼けば(あぶり)変化が
(大トロや中トロ 油が多いので 意外と不人気です。)
家では 単品で盛り付けます。〆サバやイカ(そうめん系)マグロは赤身の切り落とし
後は要望で準備します。
やっぱり 食べなじみが少ないとね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示立派なお刺身なのにねぇ・・・我が家で刺身を食べることはほぼナイ。
鰹のたたきを数年に一度購入して食べるくらいで・・・海なし県なのであまり魅力的に見えない。