2025/10/07 23:51
《 じゃが芋三変化 》
今夜は、じゃが芋を、大量に茹でて
マッシュポテトを作り
パニプリにする予定でした。
茹でて潰そうとしたら、固い。
箸で刺した時は茹だった感じだったのに。
潰すには固くて、なかなか潰せないので
諦めて、そのまま食べる事に。
まずは、熱々のうちにじゃがバター。
四つ葉のバターを使っているので、美味しい!
お次はマヨネーズ。
安定のお味。
最後は、クミン!
パンチがあって、とっても美味しい!
じゃが芋パーティーになりました。
↓↓↓以前、初めてパニプリを作った時の投稿↓↓↓
https://www.community.sbfoods.co.jp/announcements/wiqksmsytowkheeb
6件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示パニプリという料理を初めてしりました✨️おいしそうです😊♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示パニプリ、検索したらじゃがいも好きな私も好きになる一品ですね😉
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あきのさん、こんにちは!
じゃがいもはスパイスと相性抜群ですよね👀✨
とっても美味しそうです♪
またご掲載頂いた画像について、大変恐縮ではございますが当コミュニティでは、
ガイドラインにて他サイトに掲載されている画像を無断で乗せることは禁止させていただいております。
申し訳ございませんが該当の画像は削除させていただいておりますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示かわいい名前のお料理ですね。
蒸かしジャガ、ケチャップもおいしいですよ。
我が家だと、蒸かして食べて余ったら、ポテサラです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あきのさん
「~パニプリにする予定でした。」次回があれば、ジャガイモの様子で
よろしくお願いいたします。 (^_-)-☆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示じゃが芋パーティー美味しそう😍
パニプリって初めましてです♪検索君しました!
まん丸のパパドが可愛らしいですね
ぜひ、今度作ったら見せてくださいね\(^_^)/