えすた💫
スティックスパイスアンバサダー
2024/05/07 03:12
🐔鳥レバーの辛めトマトスープ
鳥レバーは、炒めても美味しいけれど、トマトスープにするのが1番好きです。
今回は、ニンニクスライスとトマトジュースとフレッシュトマトを使って。
「ガラムマサラ」で辛みをプラスさせていつもと味変しました。
スパイシーで美味しいです
コメントする
6
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スープにしたことなかったです!美味しそうです〜!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鶏レバー しぐれ煮しか知りませんでした💦
レバー関連どれも苦手で調理することが殆どありませんが、スープに使うのを初めて知りました。
私でも食べられるかなぁ~❓
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エスタさん
今日のコメントはこのUP
トマトスープ+鳥レバー この組み合わせ 良いですね~
トマトスープは(人により)好き嫌いはあるけど・・万能な部類と思います。
でもね、やっぱり一番気になる点は奥のぱっとみ「お好み焼き」ですか??
参考までに教えて下さい(^_-)-☆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示栄養満点でおいしそう😄
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなトマトスープですね。
トマトスープと鶏レバーの組み合わせ初めてです、
勉強になります。